Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 614678" data-attributes="member: 2410"><p>65.Поступки алкоголика: как он ведёт себя в разных ситуациях.</p><p></p><p></p><p>На ранней стадии алкоголик достаточно адекватно оценивает ситуацию и свои поступки. Но позже он начинает чувствовать себя звездой и гением. Вначале алкоголик может совмещать свои хобби с выпивкой, а потом уже наоборот, ему интересно только то, где можно нажраться. На работе алкоголик начинает тупить и прогуливать, поэтому вскоре ее лишается. Но алкоголик не видит в этом своей вины. От алкоголизма страдает больше всего не алкоголик, а его семья. В основном, алкоголики в своём алкоголизме обвиняют жён. В скором времени алкоголик перестаёт чувствовать ценность чего-либо, кроме желания выпить. Алкоголики также делают несчастными своих детей, бьют их, ломают игрушки и психику. Алкоголик - эгоист и всегда выберет бутылку.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я столько возможностей и интересных мероприятий пропустила из-за своего торчалова. Помню, подруга пригласила на день рождения, была тематическая вечеринка и много старых друзей, кого я давно не видела. Пока я ездила по городу в поисках инвентаря, решила забрать закладку, думала, потом ее открою. Но не смогла устоять, и конечно же, под действием мефа мне все стало неинтересно, и я никуда не поехала. До сих пор жалею, больше мы так уже никогда не соберёмся. Почему-то вспомнился этот случай по теме. Ну и вообще, для меня, как и для алкоголика, наркотик стоял на первом месте, а потом уже все остальное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 614678, member: 2410"] 65.Поступки алкоголика: как он ведёт себя в разных ситуациях. На ранней стадии алкоголик достаточно адекватно оценивает ситуацию и свои поступки. Но позже он начинает чувствовать себя звездой и гением. Вначале алкоголик может совмещать свои хобби с выпивкой, а потом уже наоборот, ему интересно только то, где можно нажраться. На работе алкоголик начинает тупить и прогуливать, поэтому вскоре ее лишается. Но алкоголик не видит в этом своей вины. От алкоголизма страдает больше всего не алкоголик, а его семья. В основном, алкоголики в своём алкоголизме обвиняют жён. В скором времени алкоголик перестаёт чувствовать ценность чего-либо, кроме желания выпить. Алкоголики также делают несчастными своих детей, бьют их, ломают игрушки и психику. Алкоголик - эгоист и всегда выберет бутылку. Мое мнение: я столько возможностей и интересных мероприятий пропустила из-за своего торчалова. Помню, подруга пригласила на день рождения, была тематическая вечеринка и много старых друзей, кого я давно не видела. Пока я ездила по городу в поисках инвентаря, решила забрать закладку, думала, потом ее открою. Но не смогла устоять, и конечно же, под действием мефа мне все стало неинтересно, и я никуда не поехала. До сих пор жалею, больше мы так уже никогда не соберёмся. Почему-то вспомнился этот случай по теме. Ну и вообще, для меня, как и для алкоголика, наркотик стоял на первом месте, а потом уже все остальное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка