Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 614656" data-attributes="member: 2410"><p>64.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</p><p></p><p></p><p>Есть какие-то видео про мопса или про наркомана, над которыми смеются наркоманы, которые придерживаются движения АУЕ. Автор этих видео Андрей, он же кумир дворовых мужиков. Этот Андрей также занимается благотворительностью, и он тоже наркоман. Автор пишет, что наркоманы считают, что быть наркоманами круто.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я ниче не поняла, видео не смогла посмотреть до конца, потому что тупость какая-то. Я так понимаю, автор статьи возмущена тем, что один наркоман думает , что он лучше другого, но на самом деле, разницы нет. Все мы наркоскоты и жрем бюджет государства. Не знаю, что автор имела ввиду , может, подростки и считают, что быть наркоманом круто. Но как-то мне уже давно не круто</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 614656, member: 2410"] 64.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю? Есть какие-то видео про мопса или про наркомана, над которыми смеются наркоманы, которые придерживаются движения АУЕ. Автор этих видео Андрей, он же кумир дворовых мужиков. Этот Андрей также занимается благотворительностью, и он тоже наркоман. Автор пишет, что наркоманы считают, что быть наркоманами круто. Мое мнение: я ниче не поняла, видео не смогла посмотреть до конца, потому что тупость какая-то. Я так понимаю, автор статьи возмущена тем, что один наркоман думает , что он лучше другого, но на самом деле, разницы нет. Все мы наркоскоты и жрем бюджет государства. Не знаю, что автор имела ввиду , может, подростки и считают, что быть наркоманом круто. Но как-то мне уже давно не круто [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка