Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 613796" data-attributes="member: 2410"><p>58.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.</p><p></p><p></p><p>Эту историю рассказывает бывший торговец наркотиками в интернете, который отсидел за это срок. Раньше было очень сложно купить наркотик, если у тебя не было знакомых барыг, теперь же это сделать очень просто, достаточно иметь интернет. Сейчас почти все наркоманы покупают наркотики через закладки: заходишь на сайт, отправляешь деньги продавцу, и тебе приходит адрес с фото, где лежит наркотик. Таких сайтов много, зарегистрированы они в других странах, и владеют ими в основном менты. На сайте любой человек может создать свой магазин, есть разные варианты оплаты. Владелец любого сайта может отследить ip адрес покупателя, и легко может сдать его полиции. Дальше автор рассказывает, как у них был устроен бизнес. Курьеров находили по объявлению, объемы продаж были огромными. Средний возраст покупателей наркотиков 21-35 лет, но бывают и дети-подростки. Есть такие наркоманы, которые воруют чужие закладки и подставляют магазины. Некоторые продавцы смешивали наркотики с крысиным ядом и клали на видное место, чтобы отучить бессовестных наркоманов брать чужое. От качественных наркотиков нет сильных отходняков и желания догнаться, поэтому продавать их было невыгодно. Менты часто подставляли и барыг, и наркоманов, наживались на всем подряд. Рекламируют такие магазины с помощью надписей с адресом на домах и завуалированной рекламы в интернете. Обычные люди могут оказать небольшое содействие в остановке распространения наркотиков, например позвонить в полицию, если видите подозрительного человека, копающегося в клумбе, или позвонить в ТСЖ, чтобы они закрасили рекламу магазина наркотиков.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: эта самая поучительная статья из всех, которые я прочла. Мне много есть чего сказать по ней. Сразу вспомнилась целая куча нелицеприятных историй, но, возможно, расскажу не все. Во-первых, я нашла ответ на свой вопрос по предыдущей статье(почему не закроют Гидру). С этим сайтом меня познакомил бывший парень, он любил курить траву, и иногда заказывал там ее. Говорят, что таких сайтов много, но я знаю только один. В РЦ, котором я лечилась, было несколько человек, которые владели магазинами на этом сайте, также были закладчики. Все они говорили, что просто хотели заработать денег и параллельно бесплатно употреблять. Я никогда не боялась ходить по закладкам, меня пугали только темные леса и то из-за того, что боюсь темноты и привидений. Несколько раз я встречала там других людей , которые тоже искали закладки. В основном, мы мило общались и расходились в разные стороны, некоторые даже помогали мне искать. Мне просто повезло, что я не наткнулась на психа, который мог убить меня и забрать все, что есть. Однажды я в очередной раз встретила парня, подумала, что он за своей закладкой пришёл, но он достал удостоверение и начал допрос, потом обыск. Я подумала, что вот я и допрыгалась, меня посадят. Потом подошёл второй опер. Я сразу решила сотрудничать и сказала, зачем я пришла, в каком магазине, что и сколько купила. Они сами по координатам и фото нашли мое место, сами раскопали, посмотрели, понюхали и ОТДАЛИ МНЕ. Этому я удивилась ещё больше, но, конечно, не стала ничего говорить. Они искали закладчика, я была им неинтересна, у меня было всего полграмма. Либо просто пожалели. В общем, Бог в очередной раз отвёл. Тогда я дала себе слово, что больше никогда не поеду за закладкой. Но слово наркомана ничего не стоит. И про некачественный наркотик тоже хотела бы сказать. Я вообще не уверена, что наркотики могут быть качественными, но иногда попадается такая дрянь, что даже наркоман во мне сомневается, употреблять это или нет. Помню, я от одной закладки покрылась волдырями, но это тоже не остановило. Да что тут говорить, если наркоманы в кому впадают, приходят в себя, и все равно продолжают употреблять. Как я ещё не сдохла - очень хороший вопрос. Видимо, кому-то для чего-то я ещё нужна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 613796, member: 2410"] 58.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца. Эту историю рассказывает бывший торговец наркотиками в интернете, который отсидел за это срок. Раньше было очень сложно купить наркотик, если у тебя не было знакомых барыг, теперь же это сделать очень просто, достаточно иметь интернет. Сейчас почти все наркоманы покупают наркотики через закладки: заходишь на сайт, отправляешь деньги продавцу, и тебе приходит адрес с фото, где лежит наркотик. Таких сайтов много, зарегистрированы они в других странах, и владеют ими в основном менты. На сайте любой человек может создать свой магазин, есть разные варианты оплаты. Владелец любого сайта может отследить ip адрес покупателя, и легко может сдать его полиции. Дальше автор рассказывает, как у них был устроен бизнес. Курьеров находили по объявлению, объемы продаж были огромными. Средний возраст покупателей наркотиков 21-35 лет, но бывают и дети-подростки. Есть такие наркоманы, которые воруют чужие закладки и подставляют магазины. Некоторые продавцы смешивали наркотики с крысиным ядом и клали на видное место, чтобы отучить бессовестных наркоманов брать чужое. От качественных наркотиков нет сильных отходняков и желания догнаться, поэтому продавать их было невыгодно. Менты часто подставляли и барыг, и наркоманов, наживались на всем подряд. Рекламируют такие магазины с помощью надписей с адресом на домах и завуалированной рекламы в интернете. Обычные люди могут оказать небольшое содействие в остановке распространения наркотиков, например позвонить в полицию, если видите подозрительного человека, копающегося в клумбе, или позвонить в ТСЖ, чтобы они закрасили рекламу магазина наркотиков. Мое мнение: эта самая поучительная статья из всех, которые я прочла. Мне много есть чего сказать по ней. Сразу вспомнилась целая куча нелицеприятных историй, но, возможно, расскажу не все. Во-первых, я нашла ответ на свой вопрос по предыдущей статье(почему не закроют Гидру). С этим сайтом меня познакомил бывший парень, он любил курить траву, и иногда заказывал там ее. Говорят, что таких сайтов много, но я знаю только один. В РЦ, котором я лечилась, было несколько человек, которые владели магазинами на этом сайте, также были закладчики. Все они говорили, что просто хотели заработать денег и параллельно бесплатно употреблять. Я никогда не боялась ходить по закладкам, меня пугали только темные леса и то из-за того, что боюсь темноты и привидений. Несколько раз я встречала там других людей , которые тоже искали закладки. В основном, мы мило общались и расходились в разные стороны, некоторые даже помогали мне искать. Мне просто повезло, что я не наткнулась на психа, который мог убить меня и забрать все, что есть. Однажды я в очередной раз встретила парня, подумала, что он за своей закладкой пришёл, но он достал удостоверение и начал допрос, потом обыск. Я подумала, что вот я и допрыгалась, меня посадят. Потом подошёл второй опер. Я сразу решила сотрудничать и сказала, зачем я пришла, в каком магазине, что и сколько купила. Они сами по координатам и фото нашли мое место, сами раскопали, посмотрели, понюхали и ОТДАЛИ МНЕ. Этому я удивилась ещё больше, но, конечно, не стала ничего говорить. Они искали закладчика, я была им неинтересна, у меня было всего полграмма. Либо просто пожалели. В общем, Бог в очередной раз отвёл. Тогда я дала себе слово, что больше никогда не поеду за закладкой. Но слово наркомана ничего не стоит. И про некачественный наркотик тоже хотела бы сказать. Я вообще не уверена, что наркотики могут быть качественными, но иногда попадается такая дрянь, что даже наркоман во мне сомневается, употреблять это или нет. Помню, я от одной закладки покрылась волдырями, но это тоже не остановило. Да что тут говорить, если наркоманы в кому впадают, приходят в себя, и все равно продолжают употреблять. Как я ещё не сдохла - очень хороший вопрос. Видимо, кому-то для чего-то я ещё нужна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка