Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 613415" data-attributes="member: 2410"><p>57.Про барыг, торгующих наркотиками.</p><p></p><p></p><p>Наркоманы с барыгами дружат, заискивают, сожительствуют, потому что они им полезны. Но в криминальном мире барыга занимает низшую ступень. Блатные же относятся к барыгам с презрением и брезгливостью. Барыги дают блатным наркотики бесплатно, думая, что они друзья. Барыги думают, что они относятся к блатным, а не к мусорским, хотя все наоборот. В тюрьме к барыгам относятся очень плохо. Многие женщины становятся барыгами, потому что не такие принципиальные. И Полиция им больше доверяет, чем мужчинам. Женщины-барыги считают себя бизнес-вумен и популярными у мужчин. У барыг есть иерархия, «старшие» барыги, варщики, барыги поменьше и т.д. Конечно же, барыги дают откаты полиции. Дальше рассказываются некоторые барыжье-мусорские схемы. Барыги стесняются сказать, что завязали, иногда прикидываются конченными наркоманами, чтобы от них отстали. Крыша иногда трясёт барыгу,чтобы повысить раскрываемость, а те, в свою очередь, сдают своих клиентов. А иногда сажают и самих барыг. Обычно в торговлю ударяются те, кому уже нечего терять. Им сложно вернуться в нормальную жизнь, потому что прессуют и следят со всех сторон. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: Никогда не торговала наркотиками, никогда не покупала ничего у барыги, всегда только через сайт. Я далека от полиции, блатных и этих схем, поэтому сказать особо нечего. Я плохо отношусь к барыгам, плохо отношусь к полиции, которые крышуют все это. И меня долгое время мучает один вопрос: почему нельзя закрыть этот долбанный сайт, на котором продают наркоту? Я читала только про закладчиков, это очень опасное дело, не понимаю, почему люди идут на такое. Наверно, действительно нечего терять. Но тогда уж лучше воровать идти, чем барыжить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 613415, member: 2410"] 57.Про барыг, торгующих наркотиками. Наркоманы с барыгами дружат, заискивают, сожительствуют, потому что они им полезны. Но в криминальном мире барыга занимает низшую ступень. Блатные же относятся к барыгам с презрением и брезгливостью. Барыги дают блатным наркотики бесплатно, думая, что они друзья. Барыги думают, что они относятся к блатным, а не к мусорским, хотя все наоборот. В тюрьме к барыгам относятся очень плохо. Многие женщины становятся барыгами, потому что не такие принципиальные. И Полиция им больше доверяет, чем мужчинам. Женщины-барыги считают себя бизнес-вумен и популярными у мужчин. У барыг есть иерархия, «старшие» барыги, варщики, барыги поменьше и т.д. Конечно же, барыги дают откаты полиции. Дальше рассказываются некоторые барыжье-мусорские схемы. Барыги стесняются сказать, что завязали, иногда прикидываются конченными наркоманами, чтобы от них отстали. Крыша иногда трясёт барыгу,чтобы повысить раскрываемость, а те, в свою очередь, сдают своих клиентов. А иногда сажают и самих барыг. Обычно в торговлю ударяются те, кому уже нечего терять. Им сложно вернуться в нормальную жизнь, потому что прессуют и следят со всех сторон. Мое мнение: Никогда не торговала наркотиками, никогда не покупала ничего у барыги, всегда только через сайт. Я далека от полиции, блатных и этих схем, поэтому сказать особо нечего. Я плохо отношусь к барыгам, плохо отношусь к полиции, которые крышуют все это. И меня долгое время мучает один вопрос: почему нельзя закрыть этот долбанный сайт, на котором продают наркоту? Я читала только про закладчиков, это очень опасное дело, не понимаю, почему люди идут на такое. Наверно, действительно нечего терять. Но тогда уж лучше воровать идти, чем барыжить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка