Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 613216" data-attributes="member: 2410"><p>56.Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки.</p><p></p><p></p><p>Если наркоман на системе не примет дозу, то ему будет очень плохо. Но летальный исход практически невозможен. А вот убить за дозу наркоман может. Поэтому, если видите, что наркоман очень агрессивен, лучше вызовите полицию или санитаров. Наркоманы редко намеренно убивают родственников, чаще это происходит с незнакомыми людьми. Ломка у опиатчиков проходит в 2 стадии. Первая стадия наступает примерно через 10-12 часов после последней дозы и длится около 2-х дней. Она похожа на симптомы ОРЗ: озноб, насморк, слезящиеся глаза и чихание. На второй стадии( третий-четвёртый день) добавляется понос, рвота и мышечные боли. Чувствует себя наркоман ужасно, все время бегает в туалет, у него зудят вены. Если давать наркоману укрепляющие препараты, то ломка пройдёт через 2 недели. У солевых наркоманов нет таких тяжелых ломок, у них просто могут обостриться хронические болезни, подняться температура и испортиться настроение.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: мое мнение, что это жесть полная. Но хотела бы я испытать таких мучений. Может, если бы мне было так хреново на отходняках, то я бы и не употребляла наркотики. 2 недели поноса, рвоты и выкручивания костей- это как в аду побывать. От мефа у меня не было такого, была просто депрессия и слабость. Но когда-то я пробовала другую соль, которая альфа, и от неё было очень плохо и страшно, поэтому я быстро отказалась от неё. Вот и ответ на мой вопрос, я не перестала употреблять наркотики, а просто нашла то, от чего мне не было так плохо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 613216, member: 2410"] 56.Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки. Если наркоман на системе не примет дозу, то ему будет очень плохо. Но летальный исход практически невозможен. А вот убить за дозу наркоман может. Поэтому, если видите, что наркоман очень агрессивен, лучше вызовите полицию или санитаров. Наркоманы редко намеренно убивают родственников, чаще это происходит с незнакомыми людьми. Ломка у опиатчиков проходит в 2 стадии. Первая стадия наступает примерно через 10-12 часов после последней дозы и длится около 2-х дней. Она похожа на симптомы ОРЗ: озноб, насморк, слезящиеся глаза и чихание. На второй стадии( третий-четвёртый день) добавляется понос, рвота и мышечные боли. Чувствует себя наркоман ужасно, все время бегает в туалет, у него зудят вены. Если давать наркоману укрепляющие препараты, то ломка пройдёт через 2 недели. У солевых наркоманов нет таких тяжелых ломок, у них просто могут обостриться хронические болезни, подняться температура и испортиться настроение. Мое мнение: мое мнение, что это жесть полная. Но хотела бы я испытать таких мучений. Может, если бы мне было так хреново на отходняках, то я бы и не употребляла наркотики. 2 недели поноса, рвоты и выкручивания костей- это как в аду побывать. От мефа у меня не было такого, была просто депрессия и слабость. Но когда-то я пробовала другую соль, которая альфа, и от неё было очень плохо и страшно, поэтому я быстро отказалась от неё. Вот и ответ на мой вопрос, я не перестала употреблять наркотики, а просто нашла то, от чего мне не было так плохо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка