Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 613165" data-attributes="member: 2410"><p>55.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк</p><p></p><p></p><p>Чтобы не палиться, наркоманы скрывают свой отходняк, прикрываясь другими причинами. Первая причина-что они пьяные. Вторая - что они пашут на работе, а домашние неблагодарные, поэтому они такие злые. Третья - что их выбесил какой-то другой человек. Четвёртая, что у них психологические проблемы. Пятая, что у них игромания. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ну я уже давно не скрывала отходняк, так как муж знал, что со мной. И агрессии у меня как таковой не было. Но почему-то все равно почти каждый раз я скрывала употребление. Каждый раз было стыдно признаться, что я уже и недели не могу продержаться. Самое главное было - уснуть , а утром физическое состояние было вполне нормальным, страдала только психика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 613165, member: 2410"] 55.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк Чтобы не палиться, наркоманы скрывают свой отходняк, прикрываясь другими причинами. Первая причина-что они пьяные. Вторая - что они пашут на работе, а домашние неблагодарные, поэтому они такие злые. Третья - что их выбесил какой-то другой человек. Четвёртая, что у них психологические проблемы. Пятая, что у них игромания. Мое мнение: ну я уже давно не скрывала отходняк, так как муж знал, что со мной. И агрессии у меня как таковой не было. Но почему-то все равно почти каждый раз я скрывала употребление. Каждый раз было стыдно признаться, что я уже и недели не могу продержаться. Самое главное было - уснуть , а утром физическое состояние было вполне нормальным, страдала только психика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка