Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 613107" data-attributes="member: 2410"><p>54.Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.</p><p></p><p></p><p>Пока наркомана ещё не спалили с поличным, он всячески отрицает и оправдывает изменения в поведении и внешности. Они говорят, что все в порядке, а на предложение отдохнуть отвечают отказом. Своё нервозное состояние они объясняют тем, что это вы их довели. Свои недоделанные дела они объясняют другими делами, отсутствием времени и прочим. А отходняки объясняют болезнью.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: помню, муж начал замечать, что со мной что-то не так, что я долго в ванной сижу, не сплю, странно веду себя. И спросил, не употребляю ли я амфетамин. Я сказала , что нет. По сути, сказала же правду. Только не сказала, что употребляю другой наркотик. Потом он думал, что у меня появился другой, и только когда я ему призналась, все встало на свои места. Почему-то в тот момент он решил, что мы легко справимся с этой проблемой. Но меньше чем через год понял, что не все так просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 613107, member: 2410"] 54.Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. Пока наркомана ещё не спалили с поличным, он всячески отрицает и оправдывает изменения в поведении и внешности. Они говорят, что все в порядке, а на предложение отдохнуть отвечают отказом. Своё нервозное состояние они объясняют тем, что это вы их довели. Свои недоделанные дела они объясняют другими делами, отсутствием времени и прочим. А отходняки объясняют болезнью. Мое мнение: помню, муж начал замечать, что со мной что-то не так, что я долго в ванной сижу, не сплю, странно веду себя. И спросил, не употребляю ли я амфетамин. Я сказала , что нет. По сути, сказала же правду. Только не сказала, что употребляю другой наркотик. Потом он думал, что у меня появился другой, и только когда я ему призналась, все встало на свои места. Почему-то в тот момент он решил, что мы легко справимся с этой проблемой. Но меньше чем через год понял, что не все так просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка