Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 613070" data-attributes="member: 2410"><p>53.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.</p><p></p><p></p><p>Пока наркоман употребляет недолго, его сложно вычислить по внешним признакам. Надо найти пластиковую карту, которую наркоман носит с собой, и лизнуть ее)) также, наркоманы воняют. У амфетаминщиков расширены зрачки, но они скрывают это каплями для глаз. Лицо у такого наркомана серьезное, а взгляд отрешенный, черты лица неявные. Кожа у амфетаминщиков прыщавая, сухая и бледная, вид изможденный, круги под глазами. Волосы блёкнут и выпадают. С носом тоже беда, наркоманы им шмыгают, трут, и у них может идти кровь. Зубы начинают сыпаться, руки холодные, потные и в капиллярах. Походка быстрая, размашистая и гусиная. Речь громкая и быстрая, но суть разговора адекватная. У всех наркоманов всегда сушняк. Под амфетамином человек становится очень безответственным. Ещё, амфетаминщики часто меняют номера телефонов, у них часто бывают проблемы на работе и денежные трудности. Наркоманы часто выдают отходняках за простуды, у них нерегулярный сон, изменяется сексуальная жизнь, пропадает аппетит. На отходняках наркоманы часто хотят сладкого, становятся злобными и придирчивыми, все время врут и занимаются странными делами. А вообще, выявить амфетаминщика достаточно сложно.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: много чего уже было написано и разобрано в предыдущих статьях. Расскажу опять же про свой наркотик. От него у меня не увеличивались зрачки, а глаза как-то мутнели, что ли, становились масленными, и взгляд не фокусировался. Помню несколько раз зрачки типа прыгали, не могла их в кучу собрать. С этим я связываю своё косоглазие сейчас. Кожа у меня всегда была сухая, а так как под мефом я не пила, она сохла ещё больше. Муж всегда палил меня по лицу, но не может точно объяснить, что конкретно меняется. Говорит, оно как будто сползает вниз. Ещё я очень серьёзная становлюсь, отрешенная. Не смеюсь, не плачу. Про волосы муж тоже говорил, что они сильно портились у меня, висели, как сопли, но я этого не замечала. На отходняках конечности становились холодные и мокрые, никак не получалось их согреть. Заснуть тоже не получалось, я часто бродила ночами по квартире. В общем, признаков много, но заметить их мог только очень близкий человек, который постоянно меня видел. Остальные люди никогда не замечали. Или мне так только казалось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 613070, member: 2410"] 53.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. Пока наркоман употребляет недолго, его сложно вычислить по внешним признакам. Надо найти пластиковую карту, которую наркоман носит с собой, и лизнуть ее)) также, наркоманы воняют. У амфетаминщиков расширены зрачки, но они скрывают это каплями для глаз. Лицо у такого наркомана серьезное, а взгляд отрешенный, черты лица неявные. Кожа у амфетаминщиков прыщавая, сухая и бледная, вид изможденный, круги под глазами. Волосы блёкнут и выпадают. С носом тоже беда, наркоманы им шмыгают, трут, и у них может идти кровь. Зубы начинают сыпаться, руки холодные, потные и в капиллярах. Походка быстрая, размашистая и гусиная. Речь громкая и быстрая, но суть разговора адекватная. У всех наркоманов всегда сушняк. Под амфетамином человек становится очень безответственным. Ещё, амфетаминщики часто меняют номера телефонов, у них часто бывают проблемы на работе и денежные трудности. Наркоманы часто выдают отходняках за простуды, у них нерегулярный сон, изменяется сексуальная жизнь, пропадает аппетит. На отходняках наркоманы часто хотят сладкого, становятся злобными и придирчивыми, все время врут и занимаются странными делами. А вообще, выявить амфетаминщика достаточно сложно. Мое мнение: много чего уже было написано и разобрано в предыдущих статьях. Расскажу опять же про свой наркотик. От него у меня не увеличивались зрачки, а глаза как-то мутнели, что ли, становились масленными, и взгляд не фокусировался. Помню несколько раз зрачки типа прыгали, не могла их в кучу собрать. С этим я связываю своё косоглазие сейчас. Кожа у меня всегда была сухая, а так как под мефом я не пила, она сохла ещё больше. Муж всегда палил меня по лицу, но не может точно объяснить, что конкретно меняется. Говорит, оно как будто сползает вниз. Ещё я очень серьёзная становлюсь, отрешенная. Не смеюсь, не плачу. Про волосы муж тоже говорил, что они сильно портились у меня, висели, как сопли, но я этого не замечала. На отходняках конечности становились холодные и мокрые, никак не получалось их согреть. Заснуть тоже не получалось, я часто бродила ночами по квартире. В общем, признаков много, но заметить их мог только очень близкий человек, который постоянно меня видел. Остальные люди никогда не замечали. Или мне так только казалось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка