Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 613013" data-attributes="member: 2410"><p>52.Влияние амфетамина на женщин, и их поведение под ним.</p><p></p><p></p><p>У амфетаминовых наркоманок очень портится внешность: кожа, зубы, тело. От них плохо пахнет и, у них постоянные выделения и сальные волосы. Наркотик мобилизует организм, заставляет его работать быстрее, соотвественно, гормоны тоже выделяются быстрее. Амфетаминщицы со стажем практически не могут забеременеть , потому что у них быстро стареют яйцеклетки. А если беременеют, то дети у них рождаются проблемные. Далее выложено письмо бывшей наркоманки о здоровье своих детей. Амфетаминовые наркоманки крайне истеричны, все время кричат и капризничают. Ещё такие женщины часто врут про болезни, тяжелую жизнь и давят на жалость. Мужья таких жён не спасают, а просто выгоняют из дома. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение : я совсем не хотела бы стать таким человеком, но конечно, часть из написанного мне уже отзывается. По поводу внешности согласна , когда я употребляла, я как будто постарела и одрябла. Даже под профессиональным макияжем было видно какое-то опущенное лицо, как будто оно стекло вниз. Моя худоба мне нравилась, конечно, но иногда она доходила до страшного, торчали все кости, я стеснялась выходить на улицу. Вообще по жизни я достаточно спортивная и подтянутая, но после долгого употребления мышцы и правда обвисали, зато пресс было видно из-за полного отсутствия жира- все 8 кубиков. Я часто купалась, чтобы от меня хорошо пахло, могла лежать в ванной по 5 часов, но это тоже не делало моему организму добро. Даже если помыть голову, от волос все равно воняло мефом. В какой-то момент я переживала, что не смогу забеременеть , а теперь переживаю, что родится дебил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 613013, member: 2410"] 52.Влияние амфетамина на женщин, и их поведение под ним. У амфетаминовых наркоманок очень портится внешность: кожа, зубы, тело. От них плохо пахнет и, у них постоянные выделения и сальные волосы. Наркотик мобилизует организм, заставляет его работать быстрее, соотвественно, гормоны тоже выделяются быстрее. Амфетаминщицы со стажем практически не могут забеременеть , потому что у них быстро стареют яйцеклетки. А если беременеют, то дети у них рождаются проблемные. Далее выложено письмо бывшей наркоманки о здоровье своих детей. Амфетаминовые наркоманки крайне истеричны, все время кричат и капризничают. Ещё такие женщины часто врут про болезни, тяжелую жизнь и давят на жалость. Мужья таких жён не спасают, а просто выгоняют из дома. Мое мнение : я совсем не хотела бы стать таким человеком, но конечно, часть из написанного мне уже отзывается. По поводу внешности согласна , когда я употребляла, я как будто постарела и одрябла. Даже под профессиональным макияжем было видно какое-то опущенное лицо, как будто оно стекло вниз. Моя худоба мне нравилась, конечно, но иногда она доходила до страшного, торчали все кости, я стеснялась выходить на улицу. Вообще по жизни я достаточно спортивная и подтянутая, но после долгого употребления мышцы и правда обвисали, зато пресс было видно из-за полного отсутствия жира- все 8 кубиков. Я часто купалась, чтобы от меня хорошо пахло, могла лежать в ванной по 5 часов, но это тоже не делало моему организму добро. Даже если помыть голову, от волос все равно воняло мефом. В какой-то момент я переживала, что не смогу забеременеть , а теперь переживаю, что родится дебил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка