Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 612165" data-attributes="member: 2410"><p>48.Обостренное ЧСВ или «наркоманская гордость».</p><p></p><p></p><p>Амфетаминщики не считают себя наркоманами, потому что этот наркотик не даёт такого явного эффекта, как другие. Амфетамин раскрепощает, даёт энергию, делает человека общительным. Наркоманы никогда не могут признать свою вину , у них срабатывает психическая защита. Они не признают свою вину во всех сферах жизни, потому что это сильно бьет по их самолюбию. Люди с «неправильной» психикой не осознают , что могут подсесть на наркотики, переоценивают свои возможности и становятся наркоманами. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: как я уже говорила, я не считала себя наркоманкой, даже когда уже села на иглу. Точнее, я даже не задумывалась об этом, потому что никто не знал и не говорил мне об этом. Понимание пришло потом. По поводу вины сложно сказать. В каких-то моментах я вижу ее, в каких-то нет. Я уже не пытаюсь защитить своё самолюбие, тут итак все понятно, какая я конченная. Но разговаривать об этом не люблю, стараюсь избегать таких тем, стыжусь. И судя по статье , у меня психика изначально была поломана, так как мне и в голову не приходило, что я могу подсесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 612165, member: 2410"] 48.Обостренное ЧСВ или «наркоманская гордость». Амфетаминщики не считают себя наркоманами, потому что этот наркотик не даёт такого явного эффекта, как другие. Амфетамин раскрепощает, даёт энергию, делает человека общительным. Наркоманы никогда не могут признать свою вину , у них срабатывает психическая защита. Они не признают свою вину во всех сферах жизни, потому что это сильно бьет по их самолюбию. Люди с «неправильной» психикой не осознают , что могут подсесть на наркотики, переоценивают свои возможности и становятся наркоманами. Мое мнение: как я уже говорила, я не считала себя наркоманкой, даже когда уже села на иглу. Точнее, я даже не задумывалась об этом, потому что никто не знал и не говорил мне об этом. Понимание пришло потом. По поводу вины сложно сказать. В каких-то моментах я вижу ее, в каких-то нет. Я уже не пытаюсь защитить своё самолюбие, тут итак все понятно, какая я конченная. Но разговаривать об этом не люблю, стараюсь избегать таких тем, стыжусь. И судя по статье , у меня психика изначально была поломана, так как мне и в голову не приходило, что я могу подсесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка