Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 612050" data-attributes="member: 2410"><p>47.Амфетаминовая паранойя или почему все нюхачи боятся людей. </p><p></p><p></p><p>Амфетаминщики носят темные очки даже ночью и пользуются каплями. Побочный эффект амфетамина - боязнь людей и подозрительность. Амфетаминщики в отличие от опиатчиков боятся показать свою зависимость. Опийные наркоманы смеются над скоростными, а вторые, в свою очередь, считают первых конченными. Амфетаминщики со стажем становятся барыгами, поэтому и боятся слежки. Полиция и бандиты крышуют наркоторговлю. Дальше рассказаны барыжьи схемы. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: наркотиками не торговала никогда, и барыг всегда считала конченными. Когда вижу людей ночью в очках, сразу думаю, что они наркоманы. Под мефом в очках не хожу, стараюсь вообще как можно естественнее себя вести. А вообще пишу это и думаю, зачем я все это пишу? Разве такие мысли мои нужны тут. Людей тоже не боюсь, мне вообще кажется, что меня никто не палит, что выгляжу я как обычно. Только муж сразу меня видит, говорит, и глаза и поведение другие становятся. Но на самом деле выгляжу я не очень, когда употребляю, сама себе неприятна, поэтому в зеркало стараюсь не смотреть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 612050, member: 2410"] 47.Амфетаминовая паранойя или почему все нюхачи боятся людей. Амфетаминщики носят темные очки даже ночью и пользуются каплями. Побочный эффект амфетамина - боязнь людей и подозрительность. Амфетаминщики в отличие от опиатчиков боятся показать свою зависимость. Опийные наркоманы смеются над скоростными, а вторые, в свою очередь, считают первых конченными. Амфетаминщики со стажем становятся барыгами, поэтому и боятся слежки. Полиция и бандиты крышуют наркоторговлю. Дальше рассказаны барыжьи схемы. Мое мнение: наркотиками не торговала никогда, и барыг всегда считала конченными. Когда вижу людей ночью в очках, сразу думаю, что они наркоманы. Под мефом в очках не хожу, стараюсь вообще как можно естественнее себя вести. А вообще пишу это и думаю, зачем я все это пишу? Разве такие мысли мои нужны тут. Людей тоже не боюсь, мне вообще кажется, что меня никто не палит, что выгляжу я как обычно. Только муж сразу меня видит, говорит, и глаза и поведение другие становятся. Но на самом деле выгляжу я не очень, когда употребляю, сама себе неприятна, поэтому в зеркало стараюсь не смотреть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка