Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 611724" data-attributes="member: 2410"><p>46.Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.</p><p></p><p></p><p>Такие наркоманы живут долго, но плохо. Они ничего не успевают, не доделывают и не удовлетворяются результатом. Они фонтанируют идеями, в основном, бредовыми. Настоящих дел они не совершают, потому что не могут сконцентрироваться на чем-то сложном. Также, они заняты добычей дозы и придумыванием схем, как ее достать. В общем, их жизнь наполнена кучей дурацких вещей и дел. Чувствуют себя они хорошо только когда под дозой, а на отходняках у них все болит. У них отсутствуют семейные и жизненные ценности. От употребления амфетамина организм быстро изнашивается и стареет, и если наркоман хочет бросить, ему надо в первую очередь хорошо отоспаться. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я не суетилась под мефедроном, скорее залипала. И мне было лень делать какие-то дела, я старалась быстрее освободится, чтобы спокойно полежать или посидеть в тачке и поиграть в игры на телефоне. Но вот играть я могла часами. А больше мне, в принципе, ничего и неинтересно было. Такой тупой кайф в своём мирке где-то. Дела я тоже отменяла , если чувствовала себя плохо. Часто не следила за временем и пропускала встречу по работе. Стремно было, в общем. Под наркотиками или желанием их достать семейные, да и любые другие ценности, тоже пропадали. Сначала мефедрон, а потом все остальное. Только потом уже не хотелось ничего остального, лишь желание слиться побыстрее и спрятаться в норе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 611724, member: 2410"] 46.Сколько и как живут наркоманы на амфетамине. Такие наркоманы живут долго, но плохо. Они ничего не успевают, не доделывают и не удовлетворяются результатом. Они фонтанируют идеями, в основном, бредовыми. Настоящих дел они не совершают, потому что не могут сконцентрироваться на чем-то сложном. Также, они заняты добычей дозы и придумыванием схем, как ее достать. В общем, их жизнь наполнена кучей дурацких вещей и дел. Чувствуют себя они хорошо только когда под дозой, а на отходняках у них все болит. У них отсутствуют семейные и жизненные ценности. От употребления амфетамина организм быстро изнашивается и стареет, и если наркоман хочет бросить, ему надо в первую очередь хорошо отоспаться. Мое мнение: я не суетилась под мефедроном, скорее залипала. И мне было лень делать какие-то дела, я старалась быстрее освободится, чтобы спокойно полежать или посидеть в тачке и поиграть в игры на телефоне. Но вот играть я могла часами. А больше мне, в принципе, ничего и неинтересно было. Такой тупой кайф в своём мирке где-то. Дела я тоже отменяла , если чувствовала себя плохо. Часто не следила за временем и пропускала встречу по работе. Стремно было, в общем. Под наркотиками или желанием их достать семейные, да и любые другие ценности, тоже пропадали. Сначала мефедрон, а потом все остальное. Только потом уже не хотелось ничего остального, лишь желание слиться побыстрее и спрятаться в норе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка