Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 611704" data-attributes="member: 2410"><p>45.Люди, которые стали успешными на амфетамине.</p><p></p><p></p><p>Наркоманы хотят знать успешных людей, употребляющих наркотики, чтобы оправдать своё употребление. Первое время все наркоманы получают от наркотиков удовольствие, но потом они получают только проблемы и скатываются на дно жизни. И каждый думает, что он не такой, с ним такого не случится. Барыги считают себя важными и уважаемыми людьми. Успешные люди стали такими до своего употребление, а последствия приводили их к несчастью и суициду. Гитлер и все его приспешники были наркоманами, поэтому им в голову и приходила такая дичь. В общем, успешных людей-наркоманов - единицы, а страдающих - миллионы.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я знаю нескольких великих музыкантов-наркоманов, но не считаю, что успех им принесли наркотики. Скорее, наркотики-это следствие того, что им сорвало башню. По крайней мере то вещество, которое я употребляла никогда не делало меня умнее, активнее, общительнее или лучше по каким-либо параметрам. Скорее я была как загнанный зверь. Я даже сейчас не могу объяснить, чем мне так нравится мефедрон. Просто становилось спокойно и тепло. И чувств не было. Это, видимо то, чего мне хотелось. Чтобы не было ни людей, ни чувств, просто вакуум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 611704, member: 2410"] 45.Люди, которые стали успешными на амфетамине. Наркоманы хотят знать успешных людей, употребляющих наркотики, чтобы оправдать своё употребление. Первое время все наркоманы получают от наркотиков удовольствие, но потом они получают только проблемы и скатываются на дно жизни. И каждый думает, что он не такой, с ним такого не случится. Барыги считают себя важными и уважаемыми людьми. Успешные люди стали такими до своего употребление, а последствия приводили их к несчастью и суициду. Гитлер и все его приспешники были наркоманами, поэтому им в голову и приходила такая дичь. В общем, успешных людей-наркоманов - единицы, а страдающих - миллионы. Мое мнение: я знаю нескольких великих музыкантов-наркоманов, но не считаю, что успех им принесли наркотики. Скорее, наркотики-это следствие того, что им сорвало башню. По крайней мере то вещество, которое я употребляла никогда не делало меня умнее, активнее, общительнее или лучше по каким-либо параметрам. Скорее я была как загнанный зверь. Я даже сейчас не могу объяснить, чем мне так нравится мефедрон. Просто становилось спокойно и тепло. И чувств не было. Это, видимо то, чего мне хотелось. Чтобы не было ни людей, ни чувств, просто вакуум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка