Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 611598" data-attributes="member: 2410"><p>44.Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм. </p><p></p><p></p><p>Русские не пили до 16 века, пока Иван Грозный не решил на алкоголе нажиться. В 1914 году ввели сухой закон, что очень положительно сказалось на стране и народе. Затем и Ленин продолжил эту тенденцию, но Сталин тоже решил зарабатывать на обороте спиртным и отменил сухой закон. Окончательно спиваться народ стал к 70 годам, а к 90 вообще все развалилось. Слабость и безвольность не имеет к алкоголизму никакого отношения. Алкоголик не может бросить сам. То, что настоящие алкоголики пьют в одиночку и похмеляются- тоже бред. Пить с умом не получится, мозг уже наладил нейронные связи, и надо бросать насовсем. В общем, все отмазки алкашей абсурдны.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: вот автор пишет, что если людям не давать пить, то они и не будут, и возмущаться не будут. Наркотики вот у нас запрещены, как алкоголь при сухом законе, а толку? Я особо не знаю, что писать про алкашку. Понятно, что алкаши мажутся так же как и наркоманы. Мне никогда не предъявляли особо за алкоголь, поэтому я и причин себе не придумывала. Ну весело было пьяной, да и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 611598, member: 2410"] 44.Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм. Русские не пили до 16 века, пока Иван Грозный не решил на алкоголе нажиться. В 1914 году ввели сухой закон, что очень положительно сказалось на стране и народе. Затем и Ленин продолжил эту тенденцию, но Сталин тоже решил зарабатывать на обороте спиртным и отменил сухой закон. Окончательно спиваться народ стал к 70 годам, а к 90 вообще все развалилось. Слабость и безвольность не имеет к алкоголизму никакого отношения. Алкоголик не может бросить сам. То, что настоящие алкоголики пьют в одиночку и похмеляются- тоже бред. Пить с умом не получится, мозг уже наладил нейронные связи, и надо бросать насовсем. В общем, все отмазки алкашей абсурдны. Мое мнение: вот автор пишет, что если людям не давать пить, то они и не будут, и возмущаться не будут. Наркотики вот у нас запрещены, как алкоголь при сухом законе, а толку? Я особо не знаю, что писать про алкашку. Понятно, что алкаши мажутся так же как и наркоманы. Мне никогда не предъявляли особо за алкоголь, поэтому я и причин себе не придумывала. Ну весело было пьяной, да и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка