Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 611411" data-attributes="member: 2410"><p>42.Что говорят наркоманы о наркотиках?</p><p></p><p></p><p>Наркотики не воспринимаются наркоманами как что-то вредное и опасное. Наркоманы говорят, что алкоголь гораздо хуже наркотиков. Сравнивают наркотики с курением и другими пристрастиями. Также, наркоманы умудряются найти в наркотиках даже пользу. Все это происходит, потому что мозг блокирует адекватное восприятие наркотиков , чтобы наркоманы не бросали употреблять. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: не знаю, я понимаю, что наркотики вредны, и пользы там нет. Но стараюсь минимизировать этот вред витаминками, меньшими дозами и прочим. Это, конечно, та же иллюзия, только в другом формате. Я даже когда-то в интернете нашла информацию , что колоться мефедроном безопаснее всего. Типа так он наносит меньший вред организму, чем если его курить, пить или нюхать. Мой мозг вполне устроило такое положение вещей. Я же немного, я же нечасто, я же никому не мешаю, я же дела не бросаю, я же анализы сдаю. Это только малая часть моих отмазок. Только в одном случае считаю употребление наркотиков оправданным- облегчение страданий умирающему человеку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 611411, member: 2410"] 42.Что говорят наркоманы о наркотиках? Наркотики не воспринимаются наркоманами как что-то вредное и опасное. Наркоманы говорят, что алкоголь гораздо хуже наркотиков. Сравнивают наркотики с курением и другими пристрастиями. Также, наркоманы умудряются найти в наркотиках даже пользу. Все это происходит, потому что мозг блокирует адекватное восприятие наркотиков , чтобы наркоманы не бросали употреблять. Мое мнение: не знаю, я понимаю, что наркотики вредны, и пользы там нет. Но стараюсь минимизировать этот вред витаминками, меньшими дозами и прочим. Это, конечно, та же иллюзия, только в другом формате. Я даже когда-то в интернете нашла информацию , что колоться мефедроном безопаснее всего. Типа так он наносит меньший вред организму, чем если его курить, пить или нюхать. Мой мозг вполне устроило такое положение вещей. Я же немного, я же нечасто, я же никому не мешаю, я же дела не бросаю, я же анализы сдаю. Это только малая часть моих отмазок. Только в одном случае считаю употребление наркотиков оправданным- облегчение страданий умирающему человеку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка