Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 611353" data-attributes="member: 2410"><p>41.Механизм психической защиты наркомана.</p><p></p><p></p><p>У любого человека есть психические защиты. Но если здоровый человек может осознать их и бороться , то наркоман часто становится жертвой своей же лжи. Наркоманы не хотят лгать, но они не видят реальности. У наркомана видоизменена или совсем заблокирована та часть мозга, которая отвечает за вознаграждение . Наркоман даром получает гормоны удовольствия, которые не заслужил, и от этого сбивается работа мозга и гормонов. Также, плохо или совсем не работает система вознаграждения и система критической оценки. У наркоманов есть мнения и мотивы, которыми они оправдывают своё употребление. Наркоман врет, потому что бросить не может, а осуждения боится. У него нет собственных гормонов радости, поэтому, когда он бросает в надежде на то, что жизнь наладится, ничего не происходит, жизнь остаётся унылой. Наркоман не может остановиться, но и признать то, что он не может остановиться, он не может. Если не осуждать наркомана, то он прекратит вам врать. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я всегда думала, что вру мужу только насчёт той темы, что касается наркотиков. Но по факту, нет. Я вру по любому поводу, потому что боюсь осуждения. Так и с мамой происходит. И правда, если не осуждать человека, то он не врет. Так вот с папой у меня. Ему пофиг, поэтому ему я говорю правду. Тема вранья очень сложная, врут не только наркоманы, а все, в основном, дети. Они больше всех боятся. Так, может, это нормально? Вся эта тема уводит меня куда - то в детство, когда мне нельзя было есть сладкое, а очень хотелось, и приходилось прятаться и врать. Ещё согласна со сбоем систем. Во-первых, я всегда стесняюсь, когда меня поздравляют или хвалят, мне кажется, что я не заслужила, не хочется быть в центре внимания, хочется спрятаться. Во-вторых, когда я реально творю какую-то дичь, мне кажется, что не все так страшно, и не пойму, че все так взъелись. Мое оправдание всегда было таким: « ну я же никому не мешаю, никого не трогаю», хотя было понятно, что я морально сильно врежу близким.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 611353, member: 2410"] 41.Механизм психической защиты наркомана. У любого человека есть психические защиты. Но если здоровый человек может осознать их и бороться , то наркоман часто становится жертвой своей же лжи. Наркоманы не хотят лгать, но они не видят реальности. У наркомана видоизменена или совсем заблокирована та часть мозга, которая отвечает за вознаграждение . Наркоман даром получает гормоны удовольствия, которые не заслужил, и от этого сбивается работа мозга и гормонов. Также, плохо или совсем не работает система вознаграждения и система критической оценки. У наркоманов есть мнения и мотивы, которыми они оправдывают своё употребление. Наркоман врет, потому что бросить не может, а осуждения боится. У него нет собственных гормонов радости, поэтому, когда он бросает в надежде на то, что жизнь наладится, ничего не происходит, жизнь остаётся унылой. Наркоман не может остановиться, но и признать то, что он не может остановиться, он не может. Если не осуждать наркомана, то он прекратит вам врать. Мое мнение: я всегда думала, что вру мужу только насчёт той темы, что касается наркотиков. Но по факту, нет. Я вру по любому поводу, потому что боюсь осуждения. Так и с мамой происходит. И правда, если не осуждать человека, то он не врет. Так вот с папой у меня. Ему пофиг, поэтому ему я говорю правду. Тема вранья очень сложная, врут не только наркоманы, а все, в основном, дети. Они больше всех боятся. Так, может, это нормально? Вся эта тема уводит меня куда - то в детство, когда мне нельзя было есть сладкое, а очень хотелось, и приходилось прятаться и врать. Ещё согласна со сбоем систем. Во-первых, я всегда стесняюсь, когда меня поздравляют или хвалят, мне кажется, что я не заслужила, не хочется быть в центре внимания, хочется спрятаться. Во-вторых, когда я реально творю какую-то дичь, мне кажется, что не все так страшно, и не пойму, че все так взъелись. Мое оправдание всегда было таким: « ну я же никому не мешаю, никого не трогаю», хотя было понятно, что я морально сильно врежу близким. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка