Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 611107" data-attributes="member: 2410"><p>40.Какая самая большая потребность наркомана?</p><p></p><p></p><p>Наркоман-такой же человек как и остальные , поэтому и потребности у него такие же, человеческие : вода, еда, семья, дом, защита. А психике же надо все подряд, и не удовлетворяя ее потребности, люди себя чувствуют плохо. Психике нужно одобрение окружающих. Вроде и наркоману нужно одобрение, но ведёт он себя совсем неодобрительно, потому что наркотики делают его таким. В общем, в первую очередь наркоману надо , чтобы его поняло общество, иначе никакое лечение не поможет.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: мне тоже нужно одобрение окружающих, не зависть и восхищение, а хотя бы просто нормальное отношение. Это относится к знакомым людям в большей степени. Часто из-за этого приходится врать, потому что достижений особо никаких нет. Мне нравится ходить беременной, потому что никто не подумает плохо на беременную. Все радуются, поздравляют, улыбаются, типа одобряют. А я вот не пойму, это что, дело большого ума? Ну такая типа ок, я хорошая в их глазах, да и ладно. Конечно, я скрываю употребление, а что же ходить на всех углах трубить об этом? Люди бы перестали со мной в лифт заходить. И признаваться каждый раз страшно, муж мне факты приводит, а я все не признаюсь. Барьер какой-то. Потому что тогда надо будет решать проблему, будут последствия , а пока не признался, можно отсрочить этот момент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 611107, member: 2410"] 40.Какая самая большая потребность наркомана? Наркоман-такой же человек как и остальные , поэтому и потребности у него такие же, человеческие : вода, еда, семья, дом, защита. А психике же надо все подряд, и не удовлетворяя ее потребности, люди себя чувствуют плохо. Психике нужно одобрение окружающих. Вроде и наркоману нужно одобрение, но ведёт он себя совсем неодобрительно, потому что наркотики делают его таким. В общем, в первую очередь наркоману надо , чтобы его поняло общество, иначе никакое лечение не поможет. Мое мнение: мне тоже нужно одобрение окружающих, не зависть и восхищение, а хотя бы просто нормальное отношение. Это относится к знакомым людям в большей степени. Часто из-за этого приходится врать, потому что достижений особо никаких нет. Мне нравится ходить беременной, потому что никто не подумает плохо на беременную. Все радуются, поздравляют, улыбаются, типа одобряют. А я вот не пойму, это что, дело большого ума? Ну такая типа ок, я хорошая в их глазах, да и ладно. Конечно, я скрываю употребление, а что же ходить на всех углах трубить об этом? Люди бы перестали со мной в лифт заходить. И признаваться каждый раз страшно, муж мне факты приводит, а я все не признаюсь. Барьер какой-то. Потому что тогда надо будет решать проблему, будут последствия , а пока не признался, можно отсрочить этот момент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка