Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 611080" data-attributes="member: 2410"><p>39.Наркоман- просто человек, который от вас не отличается ничем.</p><p></p><p></p><p>Наркомания-это не образ жизни, а болезнь. У наркомании очень неприятные симптомы, поэтому к наркоманам очень плохое отношение. Общество считает наркоманию блажью и осознанным выбором человека, а не болезнью, поэтому не хочет лечить наркоманию. Общество отторгает наркоманов, а те вынуждены прятаться или защищаться. Большинство молодёжи сейчас - наркоманы. Во всех старых словарях наркомания определяется как болезнь, в новых почему-то пишут про пристрастие. Наркоманов вокруг больше, чем мы думаем, и сепарироваться от них не получится. В первую очередь наркомана должна лечить его семья, но ей иногда в этом мешает гордыня. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я не знаю, сколько в мире наркоманов, хотелось бы верить, что не больше половины населения. И у меня нет большой веры в то, что всех можно вылечить. Заболевает гораздо больше чем вылечивается. И у меня нет большой веры в мою семью, мы никогда не были особо дружны, у каждого свои дела. Я не верю в искренность их мотивов. Я не верю, что они сами адекватные. И мне не хочется никого напрягать, чтоб потом сказали, что это мы тебя вытащили, мы чем-то там пожертвовали ради тебя, мы столько-то денег за РЦ отдали, а ты все равно пошла колоться. Я не умею показывать благодарность, которую от меня всегда так ждут. Я не хочу рассказывать про себя истории, не хочу, чтобы меня сравнивали с другими родственниками, не хочу сама свою болезнь замечать, типа все нормально, посмотрите. Типа один раз- не … Гордыня тут не у родственников, а у меня. И она меня и погубит. Ещё в центре так говорили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 611080, member: 2410"] 39.Наркоман- просто человек, который от вас не отличается ничем. Наркомания-это не образ жизни, а болезнь. У наркомании очень неприятные симптомы, поэтому к наркоманам очень плохое отношение. Общество считает наркоманию блажью и осознанным выбором человека, а не болезнью, поэтому не хочет лечить наркоманию. Общество отторгает наркоманов, а те вынуждены прятаться или защищаться. Большинство молодёжи сейчас - наркоманы. Во всех старых словарях наркомания определяется как болезнь, в новых почему-то пишут про пристрастие. Наркоманов вокруг больше, чем мы думаем, и сепарироваться от них не получится. В первую очередь наркомана должна лечить его семья, но ей иногда в этом мешает гордыня. Мое мнение: я не знаю, сколько в мире наркоманов, хотелось бы верить, что не больше половины населения. И у меня нет большой веры в то, что всех можно вылечить. Заболевает гораздо больше чем вылечивается. И у меня нет большой веры в мою семью, мы никогда не были особо дружны, у каждого свои дела. Я не верю в искренность их мотивов. Я не верю, что они сами адекватные. И мне не хочется никого напрягать, чтоб потом сказали, что это мы тебя вытащили, мы чем-то там пожертвовали ради тебя, мы столько-то денег за РЦ отдали, а ты все равно пошла колоться. Я не умею показывать благодарность, которую от меня всегда так ждут. Я не хочу рассказывать про себя истории, не хочу, чтобы меня сравнивали с другими родственниками, не хочу сама свою болезнь замечать, типа все нормально, посмотрите. Типа один раз- не … Гордыня тут не у родственников, а у меня. И она меня и погубит. Ещё в центре так говорили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка