Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610852" data-attributes="member: 2410"><p>37.Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</p><p></p><p></p><p>Обычно чувство вины у наркоманов появляется на отходняках. Оно не от духовных принципов приходит , а от того, что борется разум и подсознание. Наркоман не в состоянии договориться сам с собой. А помогает в этом гордыня. Человек начинает уважать себя, только когда приносит пользу обществу. Если вы договорились с собой, то чувство вины продержится не больше недели. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я согласна, у меня тоже чувство вины на отходняках появляется, давно заметила. Потом оно проходит, слава богу, а то невозможно жить с постоянным чувством вины. Но оно проходит, поэтому я продолжала употреблять. Какого-то мечтания о себе у меня давно нет, я понимаю, что колоться стремно, а быть здоровой круто. Наверно, если бы я не понимала, я бы не пряталась по углам. Может, я не права. Я не уверена, что все наркоманы мнят себя крутыми. Я вот больше себя к неудачникам отношу, что не оправдала надежд, что не являюсь профессионалом в каком-то деле. Не знаю, я с собой точно не договорилась, я не могу спихнуть все на зависимость. Если у меня инвалид родится, я че, неделю повиню себя и успокоюсь? Нет, это на всю жизнь вина и ноша. И других бросивших наркоманов я не считаю теперь хорошими людьми. Типа всю жизнь бил, изменял, дичь творил, но бросил- и теперь красавчик? Да хер там. Конечно, бросить- хорошо, но свои грехи я не забуду, как и ваши.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610852, member: 2410"] 37.Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. Обычно чувство вины у наркоманов появляется на отходняках. Оно не от духовных принципов приходит , а от того, что борется разум и подсознание. Наркоман не в состоянии договориться сам с собой. А помогает в этом гордыня. Человек начинает уважать себя, только когда приносит пользу обществу. Если вы договорились с собой, то чувство вины продержится не больше недели. Мое мнение: я согласна, у меня тоже чувство вины на отходняках появляется, давно заметила. Потом оно проходит, слава богу, а то невозможно жить с постоянным чувством вины. Но оно проходит, поэтому я продолжала употреблять. Какого-то мечтания о себе у меня давно нет, я понимаю, что колоться стремно, а быть здоровой круто. Наверно, если бы я не понимала, я бы не пряталась по углам. Может, я не права. Я не уверена, что все наркоманы мнят себя крутыми. Я вот больше себя к неудачникам отношу, что не оправдала надежд, что не являюсь профессионалом в каком-то деле. Не знаю, я с собой точно не договорилась, я не могу спихнуть все на зависимость. Если у меня инвалид родится, я че, неделю повиню себя и успокоюсь? Нет, это на всю жизнь вина и ноша. И других бросивших наркоманов я не считаю теперь хорошими людьми. Типа всю жизнь бил, изменял, дичь творил, но бросил- и теперь красавчик? Да хер там. Конечно, бросить- хорошо, но свои грехи я не забуду, как и ваши. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка