Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610811" data-attributes="member: 2410"><p>36.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать ?</p><p></p><p></p><p>Шизофрения очень похожа на наркоманию, и родители не всегда понимают, что происходит с их ребёнком. Наркомана очень сложно заметить, пока он ещё не опустился до конечного уровня. Родители по признакам считают, что у ребёнка шизофрения, а те и подтверждают это, лишь бы не говорить родителям правду. Психиатры тоже не могут увидеть наркоманию, потому что не особо сведущи в этом. Отличие наркомана от шизофреника в том, что первый всегда суетится и придумывает себе нелепые дела. Также, наркоман никогда не имеет одну точку зрения и не держится за одну теорию. Он способен на с.уицид. Нельзя сказать, кто более разумный, наркоман или шизофреник, все зависит от изначального уровня интеллекта. Наркотики не могут вызвать шизофрению, только ее симптомы, которые проходят с прекращением приема наркотиков. С помощью наркотиков невозможно расширить сознание и связаться с космосом, это простое проецирование своих мыслей. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: когда мама спрашивала, что со мной, я говорила, что несчастлива, что у меня плохие отношения с парнем. В тот момент я так и думала. И думала, что наркотики- следствие моего несчастья, а не наоборот. Да и как вообще об этом можно рассказать родителям, легче умереть, чем сознаться. Я же из хорошей семьи, как такое могло со мной случится, это же позор. Я всегда считала, что от мефа шизы быть не может. Но был случай, я приехала из леса, смотрю в зеркало, а у меня по волосам ползает кто-то, и я не пойму, клещи это, или меня глючит. Я около часа пыталась снять с себя несуществующих жучков, ну это жесть была. Потом я это свалила на плохое зрение и усталость, но по факту, это же шиза.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610811, member: 2410"] 36.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать ? Шизофрения очень похожа на наркоманию, и родители не всегда понимают, что происходит с их ребёнком. Наркомана очень сложно заметить, пока он ещё не опустился до конечного уровня. Родители по признакам считают, что у ребёнка шизофрения, а те и подтверждают это, лишь бы не говорить родителям правду. Психиатры тоже не могут увидеть наркоманию, потому что не особо сведущи в этом. Отличие наркомана от шизофреника в том, что первый всегда суетится и придумывает себе нелепые дела. Также, наркоман никогда не имеет одну точку зрения и не держится за одну теорию. Он способен на с.уицид. Нельзя сказать, кто более разумный, наркоман или шизофреник, все зависит от изначального уровня интеллекта. Наркотики не могут вызвать шизофрению, только ее симптомы, которые проходят с прекращением приема наркотиков. С помощью наркотиков невозможно расширить сознание и связаться с космосом, это простое проецирование своих мыслей. Мое мнение: когда мама спрашивала, что со мной, я говорила, что несчастлива, что у меня плохие отношения с парнем. В тот момент я так и думала. И думала, что наркотики- следствие моего несчастья, а не наоборот. Да и как вообще об этом можно рассказать родителям, легче умереть, чем сознаться. Я же из хорошей семьи, как такое могло со мной случится, это же позор. Я всегда считала, что от мефа шизы быть не может. Но был случай, я приехала из леса, смотрю в зеркало, а у меня по волосам ползает кто-то, и я не пойму, клещи это, или меня глючит. Я около часа пыталась снять с себя несуществующих жучков, ну это жесть была. Потом я это свалила на плохое зрение и усталость, но по факту, это же шиза. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка