Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610650" data-attributes="member: 2410"><p>35.Депрессия после амфетамина( и любых других ПАВ).</p><p></p><p></p><p>Наркоманы думают, что причина их депрессии скрывается в мозге и нервах и пытаются их лечить. Но настоящие причины другие: 1. Истощение надпочечников и выделение гормонов стресса. Вброс наркотиков в кровь-это стресс для организма, и часто этот стресс вырабатывается месяцами, не останавливаясь. То есть при отмене надо лечить надпочечники и проверять уровень кортизола, также надо пить витамины. 2. Неудовлетворенное желание употребить, от которого можно избавиться, поняв, как работает организм.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: серьезно ? Вот так просто? От желания употребить поможет чтение статей? Я думаю, что этим можно отвлечься, но что делать, когда ты отложил ноутбук со статьями, пытаешься уснуть, но тебе мешает желание употребить? Звучит слишком просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610650, member: 2410"] 35.Депрессия после амфетамина( и любых других ПАВ). Наркоманы думают, что причина их депрессии скрывается в мозге и нервах и пытаются их лечить. Но настоящие причины другие: 1. Истощение надпочечников и выделение гормонов стресса. Вброс наркотиков в кровь-это стресс для организма, и часто этот стресс вырабатывается месяцами, не останавливаясь. То есть при отмене надо лечить надпочечники и проверять уровень кортизола, также надо пить витамины. 2. Неудовлетворенное желание употребить, от которого можно избавиться, поняв, как работает организм. Мое мнение: серьезно ? Вот так просто? От желания употребить поможет чтение статей? Я думаю, что этим можно отвлечься, но что делать, когда ты отложил ноутбук со статьями, пытаешься уснуть, но тебе мешает желание употребить? Звучит слишком просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка