Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610394" data-attributes="member: 2410"><p>32.Как определить стадию алкоголизма.</p><p></p><p></p><p>Одна стадия переходит в другую от повышения толерантности и укрепления рефлекса. Чем больше человек пьёт, тем больше поводов для пьянства себе придумывает. Толерантность у всех растёт по-разному, точных сроков назвать невозможно. Слабый организм быстро наращивает иммунитет к яду, а сильный до последнего будет показывать, как ему плохо. Плато толерантности держится примерно 8-10 лет и идёт на спад. Бытовое пьянство практически не встречается в природе, это когда тяги ещё совсем нет. На начальной стадии анозогнозия абсолютно непробиваемая, алкоголика невозможно убедить, что у него проблемы. От регулярного потребления алкоголя человек превращается в неврастеника, и у него искажается мышление. Яд влияет на мозг и ЦНС ещё в течение недели после выпитого. Неврастеническая стадия начинается с момента исчезновения рвотного защитного рефлекса и начала тяги к алкоголю. Алкоголик на этой стадии психует , если у него не получается выпить. Чем больше нарушается ЦНС, тем агрессивнее становятся люди. Первая стадия длится, пока не начинаются псевдозапои. На средней стадии человек уже не способен остановиться , если начинает пить. Планка толерантности на этой стадии самая высокая. Люди уходят в короткие запои. На этой стадии начинаются многие болезни, по внешнему виду понятно, что человек пьёт. Появляется тупость и амнезия. На последней стадии падает толерантность, запои становятся короче, дозы меньше, происходит сильная деградация личности, развивается куча болезней.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: помню, мы с подругой как-то отца перепили, и очень этим гордились. Но на самом деле, это жесть. Уже давно не хочется напиваться, адекватной как-то поприятнее себя чувствовать. Я не психую, если не могу выпить, но у мужа иногда бывает такое. Ну, по ходу, мы на первой стадии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610394, member: 2410"] 32.Как определить стадию алкоголизма. Одна стадия переходит в другую от повышения толерантности и укрепления рефлекса. Чем больше человек пьёт, тем больше поводов для пьянства себе придумывает. Толерантность у всех растёт по-разному, точных сроков назвать невозможно. Слабый организм быстро наращивает иммунитет к яду, а сильный до последнего будет показывать, как ему плохо. Плато толерантности держится примерно 8-10 лет и идёт на спад. Бытовое пьянство практически не встречается в природе, это когда тяги ещё совсем нет. На начальной стадии анозогнозия абсолютно непробиваемая, алкоголика невозможно убедить, что у него проблемы. От регулярного потребления алкоголя человек превращается в неврастеника, и у него искажается мышление. Яд влияет на мозг и ЦНС ещё в течение недели после выпитого. Неврастеническая стадия начинается с момента исчезновения рвотного защитного рефлекса и начала тяги к алкоголю. Алкоголик на этой стадии психует , если у него не получается выпить. Чем больше нарушается ЦНС, тем агрессивнее становятся люди. Первая стадия длится, пока не начинаются псевдозапои. На средней стадии человек уже не способен остановиться , если начинает пить. Планка толерантности на этой стадии самая высокая. Люди уходят в короткие запои. На этой стадии начинаются многие болезни, по внешнему виду понятно, что человек пьёт. Появляется тупость и амнезия. На последней стадии падает толерантность, запои становятся короче, дозы меньше, происходит сильная деградация личности, развивается куча болезней. Мое мнение: помню, мы с подругой как-то отца перепили, и очень этим гордились. Но на самом деле, это жесть. Уже давно не хочется напиваться, адекватной как-то поприятнее себя чувствовать. Я не психую, если не могу выпить, но у мужа иногда бывает такое. Ну, по ходу, мы на первой стадии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка