Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610349" data-attributes="member: 2410"><p>31.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</p><p></p><p></p><p>Алкоголизм делится на стадии: бытовое пьянство, начальная, средняя и исходная. Но это не имеет особого значения, любая стадия- это уже болезнь. Алкоголизм в учебнике называют большим наркоманическим синдромом. Этот синдром включает в себя потерю самокритики, тягу выпить, отсутствие контроля выпитого. Синдром изменённой реактивности- это изменение реакции организма на проступающий яд- включает в себя: утрату рвотного рефлекса, повышение толерантности, потеря количественного, ситуационного и качественного контроля, изменение поведения в опьянении, амнезия, абстинентный синдром, запои, болезни, неврозы, психопатизация личности. Синдром снижения личности включает в себя: синдром психического снижения(человек становится слабее, примитивнее, безынициативнее), оскуднение содержания личности( человек становится пустышкой), снижение сферы жизненной активности(человеку становится плевать на все), изменение эмоциональной сферы( характер становится тяжелым), изменение интеллектуальной сферы(отупение, деградация), энцефалопатия( недержание, идиотизм), эпилепсия, психозы, паранойи, белки, неврологические изменения(болезни).</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: отзывается про потерю ситуационного, количественного и качественного контроля. Я всегда думала, что это потому , что я не умею пить. Оказывается, это синдром. Помню, на каком-то НГ пила водку, хотя вообще не переношу ее. Видимо, не было моих любимых напитков. Бывала и частичная амнезия, не могла вспомнить, как до дома добралась. По поводу поведения никогда не предугадаешь, могла быть веселой, общительной и дружелюбной, а могла кидаться на людей. Но тот факт, что алкоголь ужасен, я признаю. Может, поэтому я и перешла на наркотики, там как-то больше получалось себя контролировать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610349, member: 2410"] 31.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? Алкоголизм делится на стадии: бытовое пьянство, начальная, средняя и исходная. Но это не имеет особого значения, любая стадия- это уже болезнь. Алкоголизм в учебнике называют большим наркоманическим синдромом. Этот синдром включает в себя потерю самокритики, тягу выпить, отсутствие контроля выпитого. Синдром изменённой реактивности- это изменение реакции организма на проступающий яд- включает в себя: утрату рвотного рефлекса, повышение толерантности, потеря количественного, ситуационного и качественного контроля, изменение поведения в опьянении, амнезия, абстинентный синдром, запои, болезни, неврозы, психопатизация личности. Синдром снижения личности включает в себя: синдром психического снижения(человек становится слабее, примитивнее, безынициативнее), оскуднение содержания личности( человек становится пустышкой), снижение сферы жизненной активности(человеку становится плевать на все), изменение эмоциональной сферы( характер становится тяжелым), изменение интеллектуальной сферы(отупение, деградация), энцефалопатия( недержание, идиотизм), эпилепсия, психозы, паранойи, белки, неврологические изменения(болезни). Мое мнение: отзывается про потерю ситуационного, количественного и качественного контроля. Я всегда думала, что это потому , что я не умею пить. Оказывается, это синдром. Помню, на каком-то НГ пила водку, хотя вообще не переношу ее. Видимо, не было моих любимых напитков. Бывала и частичная амнезия, не могла вспомнить, как до дома добралась. По поводу поведения никогда не предугадаешь, могла быть веселой, общительной и дружелюбной, а могла кидаться на людей. Но тот факт, что алкоголь ужасен, я признаю. Может, поэтому я и перешла на наркотики, там как-то больше получалось себя контролировать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка