Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610329" data-attributes="member: 2410"><p>30.С какого момента человек считается алкоголиком? </p><p></p><p></p><p>Многие люди обращают внимание на стадии алкоголизма, но они написаны для врачей, чтобы те знали, как именно лечить. Если человек находится в середине первой стадии, то у него точно есть анозогнозия, рефлекторное влечение, переходящее в компульсию, неврозоподобный синдром, бред отношения, алкогольный параноид. На второй стадии все те же симптомы, только в большей степени. ВОЗом алкоголизм определён как прогрессирующее, хроническое заболевание, характеризующееся синдромом наркоманической алкогольной зависимости, в течение которого наступают специфические соматические, нервно-психические расстройства и возникают социальные конфликты. Начальная стадия алкоголизма начинается с влечения. С этим влечением сразу появляется анозогнозия. Если у вас бывает желание выпить, то вы уже алкоголик. У алкоголиков желание появляется не так быстро как у наркоманов. Алкоголик не замечает изменений в своём поведении из-за анозогнозии. Первый признак заболевания- это влечение. Второй-утрата количественного контроля. Третий признак- это утрата ситуационного контроля. Желание похмелиться- это уже признак второй стадии, на которой начинаются запои и абстиненция. Алкоголь никогда не приносит пользы для организма. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я уже говорила, что являюсь алкоголиком, как и все мои знакомые, потому что иногда мы хотим выпить. И хотела сказать, что мне бывало плохо от алкоголя, не знаю, считается ли это абстинентнвм синдромом. И даже похмелялась я, в основном, когда отмечали ДР, обычно вечером пили крепкие напитки, а на следующий день пиво. Но обычно, если очень плохо, то невозможно в себя ничего алкогольного влить. Все 3 признака у меня случались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610329, member: 2410"] 30.С какого момента человек считается алкоголиком? Многие люди обращают внимание на стадии алкоголизма, но они написаны для врачей, чтобы те знали, как именно лечить. Если человек находится в середине первой стадии, то у него точно есть анозогнозия, рефлекторное влечение, переходящее в компульсию, неврозоподобный синдром, бред отношения, алкогольный параноид. На второй стадии все те же симптомы, только в большей степени. ВОЗом алкоголизм определён как прогрессирующее, хроническое заболевание, характеризующееся синдромом наркоманической алкогольной зависимости, в течение которого наступают специфические соматические, нервно-психические расстройства и возникают социальные конфликты. Начальная стадия алкоголизма начинается с влечения. С этим влечением сразу появляется анозогнозия. Если у вас бывает желание выпить, то вы уже алкоголик. У алкоголиков желание появляется не так быстро как у наркоманов. Алкоголик не замечает изменений в своём поведении из-за анозогнозии. Первый признак заболевания- это влечение. Второй-утрата количественного контроля. Третий признак- это утрата ситуационного контроля. Желание похмелиться- это уже признак второй стадии, на которой начинаются запои и абстиненция. Алкоголь никогда не приносит пользы для организма. Мое мнение: я уже говорила, что являюсь алкоголиком, как и все мои знакомые, потому что иногда мы хотим выпить. И хотела сказать, что мне бывало плохо от алкоголя, не знаю, считается ли это абстинентнвм синдромом. И даже похмелялась я, в основном, когда отмечали ДР, обычно вечером пили крепкие напитки, а на следующий день пиво. Но обычно, если очень плохо, то невозможно в себя ничего алкогольного влить. Все 3 признака у меня случались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка