Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610198" data-attributes="member: 2410"><p>29.Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p></p><p>Быть здоровым-это понимать, что пить вредно и совершенно ненужно. Алкоголики заболевают, когда им становится скучно без выпивки, когда появляется тяга выпить. Даже алкоголик первой стадии уже неадекватен. Большинство разводов происходят из-за алкоголизма даже первой стадии, личность меняется мгновенно. Если следовать инструкции, то бросить пить не страшно. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я вот не хочу сидеть в компаниях и думать : фу, они пьют, это яд, им будет плохо. Это лютое занудство. Я хочу, чтобы мне просто было пофиг пьют они или нет. Это возможно? На самом деле я переживаю, что я все брошу, а муж продолжит жить обычной жизнью и пить пиво под футбол. И мы станем разными. И разойдёмся. Хорошо, когда оба супруга в теме, а если один считает, что у него все норм и переубедить его не получается? Че-то не очень перспективка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610198, member: 2410"] 29.Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Быть здоровым-это понимать, что пить вредно и совершенно ненужно. Алкоголики заболевают, когда им становится скучно без выпивки, когда появляется тяга выпить. Даже алкоголик первой стадии уже неадекватен. Большинство разводов происходят из-за алкоголизма даже первой стадии, личность меняется мгновенно. Если следовать инструкции, то бросить пить не страшно. Мое мнение: я вот не хочу сидеть в компаниях и думать : фу, они пьют, это яд, им будет плохо. Это лютое занудство. Я хочу, чтобы мне просто было пофиг пьют они или нет. Это возможно? На самом деле я переживаю, что я все брошу, а муж продолжит жить обычной жизнью и пить пиво под футбол. И мы станем разными. И разойдёмся. Хорошо, когда оба супруга в теме, а если один считает, что у него все норм и переубедить его не получается? Че-то не очень перспективка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка