Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610194" data-attributes="member: 2410"><p>28.А правда, что женский алкоголизм неизлечим?</p><p></p><p></p><p>Женщины спиваются медленнее мужчин, пока они в детородном возрасте. Видимо, у них лучший иммунитет для возможности вынашивания потомства. Оба пола при алкоголизме ведут себя одинаково, только женщины неразборчивы в сексуальном плане и всегда являются жертвой мужчин-алкашей. Глупую женщину лечить сложнее с одной стороны, с другой у женщин не так часто бывают белки и не такие страшные запои. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: особо не знаю, что сказать. У меня прям запоев не было, просто все родственники и друзья пьющие, поэтому в моем окружении это было нормально. В пьяном состоянии я становилась неадекватная. Часто агрессивная, и почему-то мне постоянно надо было бежать куда-то. Прикол такой был, просто брала и бежала и пряталась где-нибудь. Белка, что ли. Но это прям, если сильно напиться. А так вообще мне пить нравилось, весело, все время было, что вспомнить. Сейчас уже не нравится, я говорю, что стара я уже для этих дел. Но на самом деле просто мой мозг знает кайф лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610194, member: 2410"] 28.А правда, что женский алкоголизм неизлечим? Женщины спиваются медленнее мужчин, пока они в детородном возрасте. Видимо, у них лучший иммунитет для возможности вынашивания потомства. Оба пола при алкоголизме ведут себя одинаково, только женщины неразборчивы в сексуальном плане и всегда являются жертвой мужчин-алкашей. Глупую женщину лечить сложнее с одной стороны, с другой у женщин не так часто бывают белки и не такие страшные запои. Мое мнение: особо не знаю, что сказать. У меня прям запоев не было, просто все родственники и друзья пьющие, поэтому в моем окружении это было нормально. В пьяном состоянии я становилась неадекватная. Часто агрессивная, и почему-то мне постоянно надо было бежать куда-то. Прикол такой был, просто брала и бежала и пряталась где-нибудь. Белка, что ли. Но это прям, если сильно напиться. А так вообще мне пить нравилось, весело, все время было, что вспомнить. Сейчас уже не нравится, я говорю, что стара я уже для этих дел. Но на самом деле просто мой мозг знает кайф лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка