Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610156" data-attributes="member: 2410"><p>26.Как человек превращается в алкоголика?</p><p></p><p></p><p>Между алкоголем и наркотиком есть огромная разница. Алкоголь требует к себе гораздо больше «внимания». Мозгу он менее интересен, поэтому и привыкание возникает дольше. Но социум все же располагает к выпивке. Также , существует генетическая предрасположенность к алкоголизму. Любое желание выпить уже считается алкоголизмом, но так как пить в нашей стране нормально, алкоголику очень трудно доказать, что он болен. Он врет сам себе , и именно это надо вылечить.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ну что тут сказать? Я алкоголик, и все, кого я знаю, получается, алкоголики. У меня бывает желание выпить, раньше я много пила. Но никто мне никогда слова не говорил по этому поводу. Только наркотики всех пугают. Надо общество перепрошивать тогда уж. Как говорила одна бывшая наркоманка: «мой мозг знает кайф лучше», поэтому на алкоголе остановится уже не получится в моем случае.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610156, member: 2410"] 26.Как человек превращается в алкоголика? Между алкоголем и наркотиком есть огромная разница. Алкоголь требует к себе гораздо больше «внимания». Мозгу он менее интересен, поэтому и привыкание возникает дольше. Но социум все же располагает к выпивке. Также , существует генетическая предрасположенность к алкоголизму. Любое желание выпить уже считается алкоголизмом, но так как пить в нашей стране нормально, алкоголику очень трудно доказать, что он болен. Он врет сам себе , и именно это надо вылечить. Мое мнение: ну что тут сказать? Я алкоголик, и все, кого я знаю, получается, алкоголики. У меня бывает желание выпить, раньше я много пила. Но никто мне никогда слова не говорил по этому поводу. Только наркотики всех пугают. Надо общество перепрошивать тогда уж. Как говорила одна бывшая наркоманка: «мой мозг знает кайф лучше», поэтому на алкоголе остановится уже не получится в моем случае. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка