Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610128" data-attributes="member: 2410"><p>26.Почему люди плюют на все и становятся наркоманами?</p><p></p><p></p><p>Написано, что с первого употребления вы больше не хозяин себе, вы уже в плену наркотика. Сразу же пропадает разум и начинается анозогнозия. А некоторые люди даже пробуют наркотик из благих целей. Если ваш любимый не хочет бросать наркотики, надо сразу говорить его родителям или уходить. Если есть силы, надо лечить , но правильно. Наркоман защищает себя психозащитами, чтобы не чувствовать свою ущербность. Так как у наркомана разум находится в плену мозга , поэтому он не может побороть рефлекс наркомании. Некоторые наркоманы уверены, что их наркотики не опасны. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: эту статью трудно изложить из-за воображаемых ситуаций. мне дважды подсовывали наркотики люди, которых я любила. Я не просила их об этом, они предлагали сами, и я думала как раз, что они же не могут сделать мне плохо, значит все нормально . И ещё, не все же обязательно становятся наркоманами , попробовав раз, и даже попробовав несколько раз. У меня подруга лет 10 назад курила спайсы несколько месяцев. А потом просто перестала. И больше никогда не употребляла , не стала наркоманкой или алкоголичкой. Так что я не верю, что ты с первого раза наркоман. Но я уверена, что если ты попробовал иглу, то это 100% жопа. По поводу наркоманской лжи, да я сама иногда не знаю, вру я или нет, и от других правды не требую. Я часто не уверена в своих словах, предпочитаю промолчать или согласиться. Как сказала сестра, у меня нет своего мнения. Мама и муж подтвердили это. Да мне особо оно и не нужно, по ходу. Обычно мне хочется, чтобы меня просто оставили в покое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610128, member: 2410"] 26.Почему люди плюют на все и становятся наркоманами? Написано, что с первого употребления вы больше не хозяин себе, вы уже в плену наркотика. Сразу же пропадает разум и начинается анозогнозия. А некоторые люди даже пробуют наркотик из благих целей. Если ваш любимый не хочет бросать наркотики, надо сразу говорить его родителям или уходить. Если есть силы, надо лечить , но правильно. Наркоман защищает себя психозащитами, чтобы не чувствовать свою ущербность. Так как у наркомана разум находится в плену мозга , поэтому он не может побороть рефлекс наркомании. Некоторые наркоманы уверены, что их наркотики не опасны. Мое мнение: эту статью трудно изложить из-за воображаемых ситуаций. мне дважды подсовывали наркотики люди, которых я любила. Я не просила их об этом, они предлагали сами, и я думала как раз, что они же не могут сделать мне плохо, значит все нормально . И ещё, не все же обязательно становятся наркоманами , попробовав раз, и даже попробовав несколько раз. У меня подруга лет 10 назад курила спайсы несколько месяцев. А потом просто перестала. И больше никогда не употребляла , не стала наркоманкой или алкоголичкой. Так что я не верю, что ты с первого раза наркоман. Но я уверена, что если ты попробовал иглу, то это 100% жопа. По поводу наркоманской лжи, да я сама иногда не знаю, вру я или нет, и от других правды не требую. Я часто не уверена в своих словах, предпочитаю промолчать или согласиться. Как сказала сестра, у меня нет своего мнения. Мама и муж подтвердили это. Да мне особо оно и не нужно, по ходу. Обычно мне хочется, чтобы меня просто оставили в покое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка