Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 610102" data-attributes="member: 2410"><p>25.Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</p><p></p><p></p><p>Проблема наркоманов в том, что они привыкли к своим ритуалам добычи и употребления и забыли, чем ещё можно интересоваться в жизни. Но , впрочем, так у всех людей, которые долго делают одно и то же. Наркоманы во время кайфа думают, что живут отлично, а все остальные дураки, а в абстиненции не винят наркотики и не думают о том, что им стыдно из-за навороченных дел. Они снимают депрессию очередной дозой. В основном, наркоман начинает думать о том, чтобы бросить , когда на этом настаивают близкие. Чтобы бросить наркотики надо читать статьи и честно смотреть на себя со стороны, восстановить мышление и изменить свой образ жизни. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я не со всем согласна в этой статье. Я бы описала своё состояние так: я не то, чтобы не знала, чем заняться, я просто не хотела больше ничем заниматься. Все казалось серым и скучным. Друзья звали гулять, а я думала « да ну, не хочу, нет настроения». Все было неинтересно. Я не думала , что живу отлично. Точнее с материальной стороны все и было отлично. Но я понимала, что жизнь моя сузилась до маршрута дом-закладка-дом. И я не считала дураками тех, кто не употребляет. Я понимала, что я в ловушке, что я не свободна. Я только думала, что этим я никому не мешаю, да и ладно. Сижу себе тихо, колюсь и никого не трогаю. А уж умру, так умру, лишь бы не больно. Депрессию я снимала дозой, только так и получалось. Помню, муж ушёл от меня, съехал из квартиры. Я просыпалась утром, и как только понимала, что его нет начинала плакать. И не знала, как это остановить. Не хотела есть, гулять, общаться с людьми. Либо спать, чтоб забыться, либо наркотики. Спала до последнего, до пяти вечера, но потом все же ехала за закладкой, надо же как-то было дожить до следующего сна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 610102, member: 2410"] 25.Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? Проблема наркоманов в том, что они привыкли к своим ритуалам добычи и употребления и забыли, чем ещё можно интересоваться в жизни. Но , впрочем, так у всех людей, которые долго делают одно и то же. Наркоманы во время кайфа думают, что живут отлично, а все остальные дураки, а в абстиненции не винят наркотики и не думают о том, что им стыдно из-за навороченных дел. Они снимают депрессию очередной дозой. В основном, наркоман начинает думать о том, чтобы бросить , когда на этом настаивают близкие. Чтобы бросить наркотики надо читать статьи и честно смотреть на себя со стороны, восстановить мышление и изменить свой образ жизни. Мое мнение: я не со всем согласна в этой статье. Я бы описала своё состояние так: я не то, чтобы не знала, чем заняться, я просто не хотела больше ничем заниматься. Все казалось серым и скучным. Друзья звали гулять, а я думала « да ну, не хочу, нет настроения». Все было неинтересно. Я не думала , что живу отлично. Точнее с материальной стороны все и было отлично. Но я понимала, что жизнь моя сузилась до маршрута дом-закладка-дом. И я не считала дураками тех, кто не употребляет. Я понимала, что я в ловушке, что я не свободна. Я только думала, что этим я никому не мешаю, да и ладно. Сижу себе тихо, колюсь и никого не трогаю. А уж умру, так умру, лишь бы не больно. Депрессию я снимала дозой, только так и получалось. Помню, муж ушёл от меня, съехал из квартиры. Я просыпалась утром, и как только понимала, что его нет начинала плакать. И не знала, как это остановить. Не хотела есть, гулять, общаться с людьми. Либо спать, чтоб забыться, либо наркотики. Спала до последнего, до пяти вечера, но потом все же ехала за закладкой, надо же как-то было дожить до следующего сна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка