Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 609634" data-attributes="member: 2410"><p>24.Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины.</p><p></p><p></p><p>В этой статье описываются причины, которые наркоман сам себе придумывает, чтобы не бросать. 1. Он считает, что у него нет проблем с наркотиками, а он просто так расслабляется, пытается найти доказательства безвредного употребления. 2. Он убеждает себя, что ему не наркотики интересны, а процесс из добычи или компания, движуха, но это всего лишь рефлекс. 3. Он решает, что ему просто не нравится работать, а нравится отдыхать, поэтому он и торчит, судьба такая. 4. Он грустит и депрессует без наркотиков, считает, что трезвый-он унылое говно, но это всего лишь неправильная работа гормонов. 5. Он не понимает и презирает трезвых людей, хотя это просто психологическая ловушка. 6. Он считает, что ему уже не помочь , слишком уж он сторчался. 7. Барыги думают, что их либо посадят, либо они не найдут нормальную работу. Дальше пойдут причины, которые надумали сете родственники наркоманов. 1. Они считают, что наркоман просто обнаглел и начинают его гнобить, тем самым загоняя его в ещё большее чувство вины. 2. Они считают, что наркоману плевать на них, ему только тусовки нужны. 3. Они считают, что наркоман просто расхлябан, и надо его собрать в кучу. 4. Они считают, что плохо воспитали наркомана и винят себя. 5. Они считают , что вот такой он человек, и его не исправить. 6. Они считают, что он особенный и ранимый, поэтому употребляет . 7. Они считают , что у него было тяжелое детство.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: по началу мне тоже казалось, что у меня нет проблем с наркотиками, не смотря на то, что я кололась, думала, что это просто развлечение. Вот больная. И ещё мне реально нравилось ездить по закладкам, типа какая-то игра, и я себя успокаивала тем, что по лесу вообще гулять полезно. Да вообще, в принципе, все причины мне подходят, не хотела бросать до последнего. Думала , что иногда можно. Но стало ясно, что нельзя. Не иногда, никогда. А вот по поводу родственников даже не знаю, что они думают, у каждого свои причины, наверно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 609634, member: 2410"] 24.Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины. В этой статье описываются причины, которые наркоман сам себе придумывает, чтобы не бросать. 1. Он считает, что у него нет проблем с наркотиками, а он просто так расслабляется, пытается найти доказательства безвредного употребления. 2. Он убеждает себя, что ему не наркотики интересны, а процесс из добычи или компания, движуха, но это всего лишь рефлекс. 3. Он решает, что ему просто не нравится работать, а нравится отдыхать, поэтому он и торчит, судьба такая. 4. Он грустит и депрессует без наркотиков, считает, что трезвый-он унылое говно, но это всего лишь неправильная работа гормонов. 5. Он не понимает и презирает трезвых людей, хотя это просто психологическая ловушка. 6. Он считает, что ему уже не помочь , слишком уж он сторчался. 7. Барыги думают, что их либо посадят, либо они не найдут нормальную работу. Дальше пойдут причины, которые надумали сете родственники наркоманов. 1. Они считают, что наркоман просто обнаглел и начинают его гнобить, тем самым загоняя его в ещё большее чувство вины. 2. Они считают, что наркоману плевать на них, ему только тусовки нужны. 3. Они считают, что наркоман просто расхлябан, и надо его собрать в кучу. 4. Они считают, что плохо воспитали наркомана и винят себя. 5. Они считают , что вот такой он человек, и его не исправить. 6. Они считают, что он особенный и ранимый, поэтому употребляет . 7. Они считают , что у него было тяжелое детство. Мое мнение: по началу мне тоже казалось, что у меня нет проблем с наркотиками, не смотря на то, что я кололась, думала, что это просто развлечение. Вот больная. И ещё мне реально нравилось ездить по закладкам, типа какая-то игра, и я себя успокаивала тем, что по лесу вообще гулять полезно. Да вообще, в принципе, все причины мне подходят, не хотела бросать до последнего. Думала , что иногда можно. Но стало ясно, что нельзя. Не иногда, никогда. А вот по поводу родственников даже не знаю, что они думают, у каждого свои причины, наверно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка