Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 609374" data-attributes="member: 2410"><p>20.О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы от алкоголизма.</p><p></p><p></p><p>В статье пишут про то, что наркоманы и алкоголики путают свои диагнозы, потому что им стыдно признаться, кто они на самом деле. Алкаши прикрываются нариками, а нарикам стыдно быть нариками, и они прикрываются алкашами. Ещё написано, как наркоманы и алкоголики относятся к себе подобным. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: от статей как-то легче становится. Хочется все время уйти в другой мир, либо в сон, либо в чтение. Мне вот что не нравится. Почему-то к наркоманам-мужчинам относятся лояльнее, чем к наркоманам-женщинам, а к наркоманам-женщинам относятся лояльнее, чем к наркоманам-беременным женщинам, к наркоманам-людям из неблагополучных семей относятся лояльнее чем к наркоманам, у которых все в жизни есть. Какая-то несправедливость получается, если иметь ввиду, что все мы одинаковые. Мне приходится стыдится не того, что я наркоман, а своего статуса, что я беременна и из нормальной семьи, типа вот это уже совсем днище. И этим постоянно попрекаюсь. Конечно, наркоманом для меня быть стыднее, чем алкоголиком. Алкоголиком быть вообще нормально считается в нашем обществе. У меня по ходу все диагнозы сразу, и наркомания, и алкоголизм и слабоумие. Я не отношусь с презрением прям ко всем алкашам и нарикам, я скорее брезгую грязными, которые под забором валяются и боюсь агрессивных. А какой у них диагноз, мне не особо важно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 609374, member: 2410"] 20.О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы от алкоголизма. В статье пишут про то, что наркоманы и алкоголики путают свои диагнозы, потому что им стыдно признаться, кто они на самом деле. Алкаши прикрываются нариками, а нарикам стыдно быть нариками, и они прикрываются алкашами. Ещё написано, как наркоманы и алкоголики относятся к себе подобным. Мое мнение: от статей как-то легче становится. Хочется все время уйти в другой мир, либо в сон, либо в чтение. Мне вот что не нравится. Почему-то к наркоманам-мужчинам относятся лояльнее, чем к наркоманам-женщинам, а к наркоманам-женщинам относятся лояльнее, чем к наркоманам-беременным женщинам, к наркоманам-людям из неблагополучных семей относятся лояльнее чем к наркоманам, у которых все в жизни есть. Какая-то несправедливость получается, если иметь ввиду, что все мы одинаковые. Мне приходится стыдится не того, что я наркоман, а своего статуса, что я беременна и из нормальной семьи, типа вот это уже совсем днище. И этим постоянно попрекаюсь. Конечно, наркоманом для меня быть стыднее, чем алкоголиком. Алкоголиком быть вообще нормально считается в нашем обществе. У меня по ходу все диагнозы сразу, и наркомания, и алкоголизм и слабоумие. Я не отношусь с презрением прям ко всем алкашам и нарикам, я скорее брезгую грязными, которые под забором валяются и боюсь агрессивных. А какой у них диагноз, мне не особо важно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка