Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 609254" data-attributes="member: 2410"><p>1.Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</p><p></p><p></p><p>В статье пишут, что излечима, но мнения расходятся. Представлены версии того, что такое наркомания, написано, что мозг всегда ищет кайф лучше, про гормоны, про то, что наркомания состоит из рефлексов и психозащит, что наркоман обманывает себя , что наркомания-это не психическая болезнь, мнение, почему врачи говорят, что наркомания неизлечима и мнение, почему наоборот, в конце памятка, как должно проходить лечение.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: Ну вот опять же, я не считаю себя здоровой, а окружающих больными , я понимаю, что у меня есть проблемы. Но защищаться от нападок-это нормально , естественно. Меня сестра злит не потому, что я считаю ее придирой и предателем, а потому что у нас не принято так общаться друг с другом, не принято говорить плохо про семьи друг друга, оскорблять. Для меня это нонсенс. Но я ни в коем случае не умаляю своей вины и ужасного поступка. Я бы уже и не сидела на этом сайте, мне запрещает муж, меня бесите вы , но я все равно читаю и отвечаю, потому что это надо МНЕ, а не потому что мне сестра на мозги капает или мама переживает. Я по натуре эгоистка, и делаю все только для себя. И я понимаю, что для себя мне надо быть трезвой, но я не хочу делать трезвыми всех вокруг и помогать другим лечиться. Мне все равно на других, это их жизнь. Может, в этом моя проблема, говорят, что помогая другим-помогаешь себе. Не знаю, по теме статьи ли я высказалась, просто говорю, что думаю. Но все-таки по статье немного, мой врач-нарколог не говорит, что наркомания неизлечима, так говорят только 12-шаговые. Мне не нравится, что в этой статье всех под одну гребенку гребут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 609254, member: 2410"] 1.Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? В статье пишут, что излечима, но мнения расходятся. Представлены версии того, что такое наркомания, написано, что мозг всегда ищет кайф лучше, про гормоны, про то, что наркомания состоит из рефлексов и психозащит, что наркоман обманывает себя , что наркомания-это не психическая болезнь, мнение, почему врачи говорят, что наркомания неизлечима и мнение, почему наоборот, в конце памятка, как должно проходить лечение. Мое мнение: Ну вот опять же, я не считаю себя здоровой, а окружающих больными , я понимаю, что у меня есть проблемы. Но защищаться от нападок-это нормально , естественно. Меня сестра злит не потому, что я считаю ее придирой и предателем, а потому что у нас не принято так общаться друг с другом, не принято говорить плохо про семьи друг друга, оскорблять. Для меня это нонсенс. Но я ни в коем случае не умаляю своей вины и ужасного поступка. Я бы уже и не сидела на этом сайте, мне запрещает муж, меня бесите вы , но я все равно читаю и отвечаю, потому что это надо МНЕ, а не потому что мне сестра на мозги капает или мама переживает. Я по натуре эгоистка, и делаю все только для себя. И я понимаю, что для себя мне надо быть трезвой, но я не хочу делать трезвыми всех вокруг и помогать другим лечиться. Мне все равно на других, это их жизнь. Может, в этом моя проблема, говорят, что помогая другим-помогаешь себе. Не знаю, по теме статьи ли я высказалась, просто говорю, что думаю. Но все-таки по статье немного, мой врач-нарколог не говорит, что наркомания неизлечима, так говорят только 12-шаговые. Мне не нравится, что в этой статье всех под одну гребенку гребут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка