Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 608200" data-attributes="member: 2410"><p>4.Почему именно 3 месяца ? Подробный ответ для особенных </p><p></p><p></p><p>В этой статье затянутая остроумная шутка про матвея, затем идёт сравнение употребления наркотиков с вирусом в компьютере, рассказ про человеческий фактор, который пошёл против природы и начал сам себя целенаправленно травить, что приводит к поломке организма, мозг думает одно, остальной организм другое. Считается, что чтобы переубедить организм нужно 90 дней- такой у нас физиологический срок, доказанный научно. Также сказано, что должен наладиться гормональный фон, что алкоголикам нужен такой же срок как наркоманам. А вот почему так происходит с людьми автор не знает.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: так как всем организмом правит мозг, поэтому люди и употребляют наркотики. Все ищут кайфа для головы, а не для тела. Наркотики выделяют гормоны радости и привыкания, поэтому все на них и подсаживаются, не заботясь о здоровье. В центре мне говорили про другие срока для налаживания организма и психики, и это мне говорила психолог с 20-летним стажем. Гормональный фон однозначно должен наладиться, на гормонах только мы и держимся, вот только у беременных это не получится, там Шарики за ролики заезжают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 608200, member: 2410"] 4.Почему именно 3 месяца ? Подробный ответ для особенных В этой статье затянутая остроумная шутка про матвея, затем идёт сравнение употребления наркотиков с вирусом в компьютере, рассказ про человеческий фактор, который пошёл против природы и начал сам себя целенаправленно травить, что приводит к поломке организма, мозг думает одно, остальной организм другое. Считается, что чтобы переубедить организм нужно 90 дней- такой у нас физиологический срок, доказанный научно. Также сказано, что должен наладиться гормональный фон, что алкоголикам нужен такой же срок как наркоманам. А вот почему так происходит с людьми автор не знает. Мое мнение: так как всем организмом правит мозг, поэтому люди и употребляют наркотики. Все ищут кайфа для головы, а не для тела. Наркотики выделяют гормоны радости и привыкания, поэтому все на них и подсаживаются, не заботясь о здоровье. В центре мне говорили про другие срока для налаживания организма и психики, и это мне говорила психолог с 20-летним стажем. Гормональный фон однозначно должен наладиться, на гормонах только мы и держимся, вот только у беременных это не получится, там Шарики за ролики заезжают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка