Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 608164" data-attributes="member: 2410"><p>В чем разница между этим методом и официальной наркологией?</p><p></p><p></p><p>В этой статье автор считает, что наркологи лечат наркоманов неправильно, а надо наоборот: сначала психотерапия, потом медикаменты, сначала убирать анозогнозию, потом рефлекс. Надо лечить наркомана насухую, без антидепрессантов, чтоб у него были живые эмоции. Автор говорит, что можно вылечить себя правильными мыслями, что если уйдёт анозогнозия, то автоматически уйдёт и рефлекс. Пока наркоман пьёт лекарства от наркомании, он так и считает себя наркоманом. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я вообще не знаю, что на это сказать , я не знаю, как правильно лечить наркоманов, я не знаю рефлекс это или нет, я не знаю, хорош ли такой метод. Это невозможно понять, пока не попробуешь . Или не поверишь в него. Говорят, что все в голове. А вот по поводу лекарств тоже непонятно, пока меня пасут все родственники, я конечно же тоже ощущаю себя наркоманом. Мне для этого не нужны таблетки, я же все равно прохожу лечение от наркомании, хоть и ментальное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 608164, member: 2410"] В чем разница между этим методом и официальной наркологией? В этой статье автор считает, что наркологи лечат наркоманов неправильно, а надо наоборот: сначала психотерапия, потом медикаменты, сначала убирать анозогнозию, потом рефлекс. Надо лечить наркомана насухую, без антидепрессантов, чтоб у него были живые эмоции. Автор говорит, что можно вылечить себя правильными мыслями, что если уйдёт анозогнозия, то автоматически уйдёт и рефлекс. Пока наркоман пьёт лекарства от наркомании, он так и считает себя наркоманом. Мое мнение: я вообще не знаю, что на это сказать , я не знаю, как правильно лечить наркоманов, я не знаю рефлекс это или нет, я не знаю, хорош ли такой метод. Это невозможно понять, пока не попробуешь . Или не поверишь в него. Говорят, что все в голове. А вот по поводу лекарств тоже непонятно, пока меня пасут все родственники, я конечно же тоже ощущаю себя наркоманом. Мне для этого не нужны таблетки, я же все равно прохожу лечение от наркомании, хоть и ментальное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка