Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 608153" data-attributes="member: 2410"><p>Кратко о системе лечения алкоголизма </p><p></p><p></p><p>В этой статье написана инструкция, как лечить алкоголика. Она мало чем отличается от лечения наркомана. Автор говорит, что алкоголизм - это обычный рефлекс. У алкоголика анозогнозия. И расписано лечение: надо прочесть все статьи, семья должна помочь, алкоголик должен изолироваться , не заниматься самолечением, похмелять, если алкоголик у.мирает, опять про налтрексон и войну с алкоголиком.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я общалась со своим наркологом, он не считает наркоманию и алкоголизм рефлексом, я, если честно, не знаю кому уже верить, все гнут свою линию. Про анозогнозию тоже не могу понять до конца, ну как это нет самокритики? Естественно я понимаю, что я наркоманка, и что это пипец полный. Просто не посыпаю голову пеплом каждый день, в этом нет смысла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 608153, member: 2410"] Кратко о системе лечения алкоголизма В этой статье написана инструкция, как лечить алкоголика. Она мало чем отличается от лечения наркомана. Автор говорит, что алкоголизм - это обычный рефлекс. У алкоголика анозогнозия. И расписано лечение: надо прочесть все статьи, семья должна помочь, алкоголик должен изолироваться , не заниматься самолечением, похмелять, если алкоголик у.мирает, опять про налтрексон и войну с алкоголиком. Мое мнение: я общалась со своим наркологом, он не считает наркоманию и алкоголизм рефлексом, я, если честно, не знаю кому уже верить, все гнут свою линию. Про анозогнозию тоже не могу понять до конца, ну как это нет самокритики? Естественно я понимаю, что я наркоманка, и что это пипец полный. Просто не посыпаю голову пеплом каждый день, в этом нет смысла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка