Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 607831" data-attributes="member: 2410"><p>9.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</p><p></p><p></p><p>В этой статье снова о метадоновой терапии, подсчеты бюджета, объяснение, почему эта терапия не работает и почему ее нельзя запретить, немного о Соросе, немного о Новиковой, ключевые мысли АН, снова немного пропаганды и список того, что нам надо сделать, чтобы вылечить народ. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: эта статья похожа на предыдущую, мне стыдно за своё невежество, но я не знаю, кто такой Сорос, и ничего не могу про него сказать(но на днях обязательно про него почитаю). Про Новикову уже говорила, мама моя была наречена созависимой, читала ее лекции, и ходит на группы для созиков. А про инвалидность хорошо придумано, я бы подписалась под этим. Инвалидность мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 607831, member: 2410"] 9.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? В этой статье снова о метадоновой терапии, подсчеты бюджета, объяснение, почему эта терапия не работает и почему ее нельзя запретить, немного о Соросе, немного о Новиковой, ключевые мысли АН, снова немного пропаганды и список того, что нам надо сделать, чтобы вылечить народ. Мое мнение: эта статья похожа на предыдущую, мне стыдно за своё невежество, но я не знаю, кто такой Сорос, и ничего не могу про него сказать(но на днях обязательно про него почитаю). Про Новикову уже говорила, мама моя была наречена созависимой, читала ее лекции, и ходит на группы для созиков. А про инвалидность хорошо придумано, я бы подписалась под этим. Инвалидность мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка