Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 607817" data-attributes="member: 2410"><p>8.Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов </p><p></p><p></p><p>В этой статье пишут про заместительную метадоновую терапию, про то, что некоторые наркотики выдают за лекарства, в т.ч. коноплю, рассказы о солевиках, критика 12-шаговой программы, объясняют, что болезнь эта все таки излечимая и не смертельная, про геноцид населения , речь какого-то жёсткого тирана про то, как хотят уничтожить Россию, про трудности лечения наркомана, мнение автора о том, как можно остановить наркоманию и под конец агитация на митинги. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: про метадоновую терапию я слышала от знакомой девочки, которая пыталась так вылечиться от героиновой зависимости, но потом легально перешла на метадон и сошла с ума. Наркотики наркотиками не вылечить, я согласна. По поводу конопли не знаю, все-таки это трава , а некоторые травы полезны, но я не химик, не мне судить. Солевики страшные люди , я их боюсь, очень жаль, что появились такие страшные наркотики, дальше по ходу будет ещё хуже. Я лечилась по 12-шаговой программе, и теперь мне очень обидно, что я 9 месяцев провела взаперти с этой программой, когда можно было за 3 месяца вылечится по вашей. Геноцид есть , согласна, не знаю, как с этим бороться, не понимаю, почему не могут просто закрыть эту Гидру. Не знала , что наркоман прав перед законом, для меня всегда это было стремно и страшно попаться, и я рот не открывала , что имею права. Сказали ложиться в реабилитационный центр-пошла как милая. Только зря. Надо было раньше вашу программу найти, сэкономила бы кучу времени , здоровья и денег.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 607817, member: 2410"] 8.Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов В этой статье пишут про заместительную метадоновую терапию, про то, что некоторые наркотики выдают за лекарства, в т.ч. коноплю, рассказы о солевиках, критика 12-шаговой программы, объясняют, что болезнь эта все таки излечимая и не смертельная, про геноцид населения , речь какого-то жёсткого тирана про то, как хотят уничтожить Россию, про трудности лечения наркомана, мнение автора о том, как можно остановить наркоманию и под конец агитация на митинги. Мое мнение: про метадоновую терапию я слышала от знакомой девочки, которая пыталась так вылечиться от героиновой зависимости, но потом легально перешла на метадон и сошла с ума. Наркотики наркотиками не вылечить, я согласна. По поводу конопли не знаю, все-таки это трава , а некоторые травы полезны, но я не химик, не мне судить. Солевики страшные люди , я их боюсь, очень жаль, что появились такие страшные наркотики, дальше по ходу будет ещё хуже. Я лечилась по 12-шаговой программе, и теперь мне очень обидно, что я 9 месяцев провела взаперти с этой программой, когда можно было за 3 месяца вылечится по вашей. Геноцид есть , согласна, не знаю, как с этим бороться, не понимаю, почему не могут просто закрыть эту Гидру. Не знала , что наркоман прав перед законом, для меня всегда это было стремно и страшно попаться, и я рот не открывала , что имею права. Сказали ложиться в реабилитационный центр-пошла как милая. Только зря. Надо было раньше вашу программу найти, сэкономила бы кучу времени , здоровья и денег. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка