Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 607694" data-attributes="member: 2410"><p>7.Наша цель-защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна.</p><p></p><p></p><p>Эта статья для меня оказалась очень сложной, много терминов и имён, в которых я вообще не понимаю. Но суть я уловила так: есть какой-то вселенский заговор врачей, которые совсем неправильно преподносят информацию о зависимости и лечат наркоманов. Автор статьи обличает много людей и приводит свои доводы. Также призывает врачей прийти в себя, а писателей помочь.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я даже не знаю, что сказать об этом, я простой обыватель, далекий от медицины , психиатрии и психотерапии, я не знаю, где правда , а где ложь. Я знаю, что 9 месяцев меня вели по программе 12 шагов, и говорили, что это единственный путь выжить . Новикову нам ставили на повторе, как очень грамотную тетю. Но вот из статьи хочу выделить цитату «активное или пассивное перекладывание на других большей части важных решений в жизни; подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, и неадекватная податливость их желаниям; нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых пациент находится в зависимости; чувство неудобства или беспомощности в одиночестве из-за чрезмерного страха и неспособности к самостоятельной жизни; страх быть покинутым лицом, с которым имеется тесная связь, и остаться предоставленным самому себе; ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц». Прочитав ее, я поняла, что это прям про меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 607694, member: 2410"] 7.Наша цель-защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна. Эта статья для меня оказалась очень сложной, много терминов и имён, в которых я вообще не понимаю. Но суть я уловила так: есть какой-то вселенский заговор врачей, которые совсем неправильно преподносят информацию о зависимости и лечат наркоманов. Автор статьи обличает много людей и приводит свои доводы. Также призывает врачей прийти в себя, а писателей помочь. Мое мнение: я даже не знаю, что сказать об этом, я простой обыватель, далекий от медицины , психиатрии и психотерапии, я не знаю, где правда , а где ложь. Я знаю, что 9 месяцев меня вели по программе 12 шагов, и говорили, что это единственный путь выжить . Новикову нам ставили на повторе, как очень грамотную тетю. Но вот из статьи хочу выделить цитату «активное или пассивное перекладывание на других большей части важных решений в жизни; подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, и неадекватная податливость их желаниям; нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых пациент находится в зависимости; чувство неудобства или беспомощности в одиночестве из-за чрезмерного страха и неспособности к самостоятельной жизни; страх быть покинутым лицом, с которым имеется тесная связь, и остаться предоставленным самому себе; ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц». Прочитав ее, я поняла, что это прям про меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка