Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 607640" data-attributes="member: 2410"><p>6.Почему у нас пьют все вокруг и как выжить трезвому среди пьющих.</p><p></p><p></p><p>В этой статье говорят о алкоголиках, о том, что невозможно пить в меру, о том, что государству выгодно, что мы пьем, о том, как алкоголики тупеют, у них пропадает самокритика. Ещё небольшой ввод в историю, статистика про сухой закон. И напоследок совет, как жить среди пьющих людей.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: государству выгодно, чтобы люди пили, потому что пьющие люди-тупые люди, которыми проще управлять. Я раньше тоже думала , как вообще без алкоголя жить, но в принципе нормально, не особо меня это парит. Я считаю, что пить в меру, конечно, можно. У меня много подруг , которые могут позволить себе бокал вина раз в месяц. Пьяные люди бесят, конечно, но трезво жить у меня получалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 607640, member: 2410"] 6.Почему у нас пьют все вокруг и как выжить трезвому среди пьющих. В этой статье говорят о алкоголиках, о том, что невозможно пить в меру, о том, что государству выгодно, что мы пьем, о том, как алкоголики тупеют, у них пропадает самокритика. Ещё небольшой ввод в историю, статистика про сухой закон. И напоследок совет, как жить среди пьющих людей. Мое мнение: государству выгодно, чтобы люди пили, потому что пьющие люди-тупые люди, которыми проще управлять. Я раньше тоже думала , как вообще без алкоголя жить, но в принципе нормально, не особо меня это парит. Я считаю, что пить в меру, конечно, можно. У меня много подруг , которые могут позволить себе бокал вина раз в месяц. Пьяные люди бесят, конечно, но трезво жить у меня получалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка