Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811740" data-attributes="member: 3516"><p><strong>Раздел 4</strong></p><p><strong>Статья 5</strong></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личности Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</strong></span></p><p></p><p>Приступ совести случается на одходах. Коря себя за употребление, еще больше охота употребить.</p><p>Это реакция поломанного организма. Поломан лишь мозг. Он принял за благо то, что разум считает вредом.</p><p>Но пока организм не в курсе, так и будет бегать по кругу с наркотой.</p><p>Происходит борьба, между надо и 2-мя хочу. Подсознание выдаёт нам, хочу, и разум расколот напополам.</p><p>Одна сторона разума уверена, что наркота это плохо, вторая рисует хорошие образы.</p><p>И мы уже не можем договориться с сами собой.</p><p>Отличия между гордыней и гордостью?</p><p>Если первую можно засунуть подальше. Вторая подальше, засунет вас.</p><p>Если я уже в .опе, то моя\ гордыня рулит. И если убрать факторы употребления, то я буду - неудачник обыкновенны.</p><p>Я неудачник.</p><p>Если вы и я ограниченый чел, и искренне верите, что удачный и уважаемый человек это богатый чел. То, Вы дурень! И чтобы вы там не говорили себе, что вы уважаете людей, вы лжёте, если боитесь на некоторое время остаться неудачником, который прос.л все. Нет бабала, и иллюзий уже нет, что вы причастны к миру крутых и богатых, натягивая на себя антураж зависимостей. Гордыня убивает личность. Прекратите быть алчным и видеть все вокруг с позиции денег. Самоуважение ими не определяется.</p><p>Если мы договоримся с сами собой и поймем, что нашей вины в зависимости нет, то чувство вины уйдет через неделю. Чем больше мы будем уверены, что стали на правильный путь исправления , тем быстрее самобичевание уйдет.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод</span></p><p>Что только организм не выдумывает, что бы и дальше «кайфовать». То гордыня, то самобичевание. Разум уже не понимает , где он, куда и как ему действовать. Он не может с сам собой договориться как ему поступать. Он расколот на двое. Наркотик ломает нас полностью, и мы находимся в недоумении, хочу употреблять, или не хочу. Разум говорит наркотик плохо, организм говорит надо. В итоге человек наркоманить не перестает.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример</span>.</p><p>Употребляя, я работал. Работа нравилась деньги были. Но, наркоманить устал, и работу терять не хотел. Понимал, чтобы бросить, нужно и работу оставить. А потом, что? Где ее буду искать?. Ведь я уже искал, все они были не очень. Тем самым нравился себе нынешним, но жалел себя в прошлом, в тоже время каким был на сегодня, уже не хотел быть. Хотел быть здоровым. И как ту остановиться, с такими противоречиями с самим собой. Но все в наших руках. Разобраться в себе можно, если начать это делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811740, member: 3516"] [B]Раздел 4 Статья 5[/B] [COLOR=#0000b3][B]Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личности Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.[/B][/COLOR] Приступ совести случается на одходах. Коря себя за употребление, еще больше охота употребить. Это реакция поломанного организма. Поломан лишь мозг. Он принял за благо то, что разум считает вредом. Но пока организм не в курсе, так и будет бегать по кругу с наркотой. Происходит борьба, между надо и 2-мя хочу. Подсознание выдаёт нам, хочу, и разум расколот напополам. Одна сторона разума уверена, что наркота это плохо, вторая рисует хорошие образы. И мы уже не можем договориться с сами собой. Отличия между гордыней и гордостью? Если первую можно засунуть подальше. Вторая подальше, засунет вас. Если я уже в .опе, то моя\ гордыня рулит. И если убрать факторы употребления, то я буду - неудачник обыкновенны. Я неудачник. Если вы и я ограниченый чел, и искренне верите, что удачный и уважаемый человек это богатый чел. То, Вы дурень! И чтобы вы там не говорили себе, что вы уважаете людей, вы лжёте, если боитесь на некоторое время остаться неудачником, который прос.л все. Нет бабала, и иллюзий уже нет, что вы причастны к миру крутых и богатых, натягивая на себя антураж зависимостей. Гордыня убивает личность. Прекратите быть алчным и видеть все вокруг с позиции денег. Самоуважение ими не определяется. Если мы договоримся с сами собой и поймем, что нашей вины в зависимости нет, то чувство вины уйдет через неделю. Чем больше мы будем уверены, что стали на правильный путь исправления , тем быстрее самобичевание уйдет. [COLOR=#0000b3]Вывод[/COLOR] Что только организм не выдумывает, что бы и дальше «кайфовать». То гордыня, то самобичевание. Разум уже не понимает , где он, куда и как ему действовать. Он не может с сам собой договориться как ему поступать. Он расколот на двое. Наркотик ломает нас полностью, и мы находимся в недоумении, хочу употреблять, или не хочу. Разум говорит наркотик плохо, организм говорит надо. В итоге человек наркоманить не перестает. [COLOR=#0000b3]Пример[/COLOR]. Употребляя, я работал. Работа нравилась деньги были. Но, наркоманить устал, и работу терять не хотел. Понимал, чтобы бросить, нужно и работу оставить. А потом, что? Где ее буду искать?. Ведь я уже искал, все они были не очень. Тем самым нравился себе нынешним, но жалел себя в прошлом, в тоже время каким был на сегодня, уже не хотел быть. Хотел быть здоровым. И как ту остановиться, с такими противоречиями с самим собой. Но все в наших руках. Разобраться в себе можно, если начать это делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон