Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811662" data-attributes="member: 3516"><p><strong>Раздел 4</strong></p><p><strong>Статья 4 </strong> </p><p><span style="color: #0000b3">Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</span></p><p>Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию.</p><p>Разницу заметит только специалист.</p><p>Родители нет.</p><p>Родители мало знают о сегодняшней наркомании. В их понимании – это торчок со шприцов. Родители просто не в курсе, что есть амфы, соли, и всяко разное г. Первое что они замечают это расстройства поведения, деградация характера, странная мания величия, агрессия. И родители думают, что ребенок сошел с ума. А как определить, если они похожи на обыч. людей. Пока не деградируют. Родители начинают искать информацию о шизофрении. годами считают ребенка шизофреником. Не понимая, что это не оно.</p><p>Даже психиатры не могут определить, только в стационаре возможно это сделать. Просят врача озвучить их подозрения. Но, психиатр не нарколог. Он слушает жалобы родителей и выдаёт вердик: -таки да, похожа на шизу в легкой форме. На наркотики никто не проверял ребенка.</p><p>В чем разница между настоящим шизофреником и шизофреноподобным синдромом у наркомана?</p><p>Разлечитьих можно, не смотря на то что они в анозогнозие.</p><p>Главный признак наркомана : крайне подвижен и вокруг него всегда много суеты.</p><p>Шизофреник слаб, особо не спешит ему не куда, общество ему в тягость.</p><p>Бредовая фабула шизика постоянная. У наркомана затеи меняются как дуновение ветра.</p><p>Кто более разумный. Шизофреник или наркоман?</p><p>Все зависит от природного ума человека</p><p>Если наркоман был умный, то он и останется умный, если шизофреник был умный то и это остается.</p><p>Умный наркоман будет нести умный бред, умный шизофреник , соответственно умный бред.</p><p>Если человек был здоровым до употребления наркотиков, то вызвать шизофрению ни как не могу.</p><p>Некоторые наркоманы уверены, что голоса в голове от галлюциногенов. Считают, что с помощью наркотика расширяют сознание. На деле голоса при шизофрении и шизофреноподобном синдроме, вызванном химией.</p><p>Если шизофреник не осознает что причина его депрессии шиза, то да, вполне. Шизофреник, который знает, что он шизофреник, не будет делать таких глупостей, будет только хуже.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Разницы между шизофренией и наркоманией не большая , но есть. Основные признаки идентичны. Родители не могут определить одно от другого, потому как и признаки заболевания у шизофрении схожи, на начальном этапе. Потом наркоман деградирует все больше.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p>В юности когда наварили каши с конопли. Шиза пришла ко мне. Мне казалось, что я дурачек, бегаю по кругу, сам собой разговариваю, тыкаю в себя ножиком. В момент прозрения я понимал чё исполняю дичь, и стало страшно, что таким и останусь. Больше эксперимента с кашей на «траве» со сгущенкой, на себе не проводил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811662, member: 3516"] [B]Раздел 4 Статья 4 [/B] [COLOR=#0000b3]Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?[/COLOR] Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию. Разницу заметит только специалист. Родители нет. Родители мало знают о сегодняшней наркомании. В их понимании – это торчок со шприцов. Родители просто не в курсе, что есть амфы, соли, и всяко разное г. Первое что они замечают это расстройства поведения, деградация характера, странная мания величия, агрессия. И родители думают, что ребенок сошел с ума. А как определить, если они похожи на обыч. людей. Пока не деградируют. Родители начинают искать информацию о шизофрении. годами считают ребенка шизофреником. Не понимая, что это не оно. Даже психиатры не могут определить, только в стационаре возможно это сделать. Просят врача озвучить их подозрения. Но, психиатр не нарколог. Он слушает жалобы родителей и выдаёт вердик: -таки да, похожа на шизу в легкой форме. На наркотики никто не проверял ребенка. В чем разница между настоящим шизофреником и шизофреноподобным синдромом у наркомана? Разлечитьих можно, не смотря на то что они в анозогнозие. Главный признак наркомана : крайне подвижен и вокруг него всегда много суеты. Шизофреник слаб, особо не спешит ему не куда, общество ему в тягость. Бредовая фабула шизика постоянная. У наркомана затеи меняются как дуновение ветра. Кто более разумный. Шизофреник или наркоман? Все зависит от природного ума человека Если наркоман был умный, то он и останется умный, если шизофреник был умный то и это остается. Умный наркоман будет нести умный бред, умный шизофреник , соответственно умный бред. Если человек был здоровым до употребления наркотиков, то вызвать шизофрению ни как не могу. Некоторые наркоманы уверены, что голоса в голове от галлюциногенов. Считают, что с помощью наркотика расширяют сознание. На деле голоса при шизофрении и шизофреноподобном синдроме, вызванном химией. Если шизофреник не осознает что причина его депрессии шиза, то да, вполне. Шизофреник, который знает, что он шизофреник, не будет делать таких глупостей, будет только хуже. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Разницы между шизофренией и наркоманией не большая , но есть. Основные признаки идентичны. Родители не могут определить одно от другого, потому как и признаки заболевания у шизофрении схожи, на начальном этапе. Потом наркоман деградирует все больше. [COLOR=#0000b3]Пример.[/COLOR] В юности когда наварили каши с конопли. Шиза пришла ко мне. Мне казалось, что я дурачек, бегаю по кругу, сам собой разговариваю, тыкаю в себя ножиком. В момент прозрения я понимал чё исполняю дичь, и стало страшно, что таким и останусь. Больше эксперимента с кашей на «траве» со сгущенкой, на себе не проводил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон