Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811520" data-attributes="member: 3516"><p><strong>Раздел 4</strong></p><p><strong>Статья 2 </strong> </p><p><span style="color: #0000b3">Психопатия и наркомания. Что в них общего?</span></p><p>Любой наркоман, который услышит сравнение себя с психопатом, возмутится и скажет:</p><p>Да мы ни при чём к психопатам? Мы нормальные люди, хоть и наркоманим.</p><p>Наркоманы даже не представляют, что под психопатом они имеют ввиду дикого маньяка, а не обычного бытового психопата.</p><p>Симптомы наркомана и психа одинаковы.</p><p>Склонность к предательству</p><p>Неумение держать слово</p><p>Раздражительность и злость</p><p>Безответственность</p><p>Наплевательское отношение к делам</p><p>Упёртое желание доказать превосходство</p><p>Неумение признать ошибку</p><p>Спихивание вины на других</p><p>Подлость</p><p>Жестокость</p><p>Равнодушие к окружающим</p><p>Бесконечные манипуляции</p><p>Бахвальство и ложь</p><p>Хитрость и изворотливость</p><p>Склонность к маргинальным видам заработка</p><p>Капризы и требования особого отношения</p><p>Раньше деградация личности была признаком болезни. Судя потому что сейчас все исковеркали, это не следствия болезни, а врождённый дефект характер.</p><p>Обычный псих не способен на чувства, а наркома не хочет, потому как его логика построена на психозащитах.</p><p>У психопата это приобретённое расстройство. В случае наркомании, его можно купировать, как только человек прекращает употребление. Наркоман загоняет себя в психозащитами , потому как борется с сам собой и из-за этого приобретаются черты схожие как у психопата.</p><p>Описание диссоционального расстройства личности.</p><p>Личностное расстройство, обращающее на себя внимание. Несоответствие между поведение и соц. Нормами в обществе. Характеризующееся следующими критериями.</p><p>а) бессердечное равнодушие к чувствам других;</p><p>б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;</p><p>в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;</p><p>г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;</p><p>д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;</p><p>е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.</p><p>В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность.</p><p>Против чего протестует наркоман? Против общества,, которое его порицает. То есть против себя самого.</p><p>Наркомания, приводит очень быстро к таким симптомам и расстройству (процесс стартует буквально с 1-й дозы. Вот почему так сложно бросить наркотики. Физиологические причины, это не психическая болезнь.</p><p>Наркоман обычный человек, совестливый и жалостливый, я таким был до употребления. Наркотик меня поломал по полам.</p><p><span style="color: #0000b3">Вывод. </span></p><p>У накромании нет лица, она безобразна и уродлива. Люди сравнивают их поведение с психами(от части это так). </p><p>Но это последствия употребления. До наркомании я не проявлял таких признаков и не имел их. </p><p>Наркотик делает из нормальных людей, психопрепадочными существами, с чувством собственного достоинства.</p><p>При таком наборе показаний, это морально нестабильный психопат. </p><p>НО! Это не моя сущность, это последствия от наркоты и ее признаки при употреблении г.вна.</p><p></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 179)">Пример.</span></p><p>При наркомани, чувства которыми я был наделен природой блокируются как не нужные организму. Ведь они препятствуют употреблению. Если мозгу, что-то делает преграду к употреблению, он дает команду мигом найти решения избавиться от появившейся проблемы. И не важно кто передо мной. Это проблема, и ее нужно устранить, любыми путями.</p><p>Жена не пускает закрывает дома, просит хватит. Уйду в окно.</p><p>Мама держит плачет пытается удержать. Вырвусь, оттолкну, еще и нагрублю.</p><p>Ребенок пишет на листочке. Папа хватит. Плевать, блокирую прочтённое. </p><p>В наркомании нет ни чего святого и быть не может.</p><p>Наркомания без лика, глуха, слепа, жестока, омерзительна и так далее….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811520, member: 3516"] [B]Раздел 4 Статья 2 [/B] [COLOR=#0000b3]Психопатия и наркомания. Что в них общего?[/COLOR] Любой наркоман, который услышит сравнение себя с психопатом, возмутится и скажет: Да мы ни при чём к психопатам? Мы нормальные люди, хоть и наркоманим. Наркоманы даже не представляют, что под психопатом они имеют ввиду дикого маньяка, а не обычного бытового психопата. Симптомы наркомана и психа одинаковы. Склонность к предательству Неумение держать слово Раздражительность и злость Безответственность Наплевательское отношение к делам Упёртое желание доказать превосходство Неумение признать ошибку Спихивание вины на других Подлость Жестокость Равнодушие к окружающим Бесконечные манипуляции Бахвальство и ложь Хитрость и изворотливость Склонность к маргинальным видам заработка Капризы и требования особого отношения Раньше деградация личности была признаком болезни. Судя потому что сейчас все исковеркали, это не следствия болезни, а врождённый дефект характер. Обычный псих не способен на чувства, а наркома не хочет, потому как его логика построена на психозащитах. У психопата это приобретённое расстройство. В случае наркомании, его можно купировать, как только человек прекращает употребление. Наркоман загоняет себя в психозащитами , потому как борется с сам собой и из-за этого приобретаются черты схожие как у психопата. Описание диссоционального расстройства личности. Личностное расстройство, обращающее на себя внимание. Несоответствие между поведение и соц. Нормами в обществе. Характеризующееся следующими критериями. а) бессердечное равнодушие к чувствам других; б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении; г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность. Против чего протестует наркоман? Против общества,, которое его порицает. То есть против себя самого. Наркомания, приводит очень быстро к таким симптомам и расстройству (процесс стартует буквально с 1-й дозы. Вот почему так сложно бросить наркотики. Физиологические причины, это не психическая болезнь. Наркоман обычный человек, совестливый и жалостливый, я таким был до употребления. Наркотик меня поломал по полам. [COLOR=#0000b3]Вывод. [/COLOR] У накромании нет лица, она безобразна и уродлива. Люди сравнивают их поведение с психами(от части это так). Но это последствия употребления. До наркомании я не проявлял таких признаков и не имел их. Наркотик делает из нормальных людей, психопрепадочными существами, с чувством собственного достоинства. При таком наборе показаний, это морально нестабильный психопат. НО! Это не моя сущность, это последствия от наркоты и ее признаки при употреблении г.вна. [COLOR=rgb(0, 0, 179)]Пример.[/COLOR] При наркомани, чувства которыми я был наделен природой блокируются как не нужные организму. Ведь они препятствуют употреблению. Если мозгу, что-то делает преграду к употреблению, он дает команду мигом найти решения избавиться от появившейся проблемы. И не важно кто передо мной. Это проблема, и ее нужно устранить, любыми путями. Жена не пускает закрывает дома, просит хватит. Уйду в окно. Мама держит плачет пытается удержать. Вырвусь, оттолкну, еще и нагрублю. Ребенок пишет на листочке. Папа хватит. Плевать, блокирую прочтённое. В наркомании нет ни чего святого и быть не может. Наркомания без лика, глуха, слепа, жестока, омерзительна и так далее…. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон