Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811490" data-attributes="member: 3516"><p><strong>Раздел 4</strong></p><p><strong>Статья 1 </strong> </p><p><span style="color: #0000b3">Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</span></p><p>Наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший, у которого отсутствует логика здорового человека.</p><p>Сумасшествие наркоманов обратимое или это навсегда?</p><p>Сумасшествие кончается ровно тогда, когда наркоман окончательно прекращает врать себе. Врать себе прекращает, то останавливается. Употреблять уже не сможет, понимая все процессы мозга и тяги. Тяга просто исчезает.</p><p>У наркоманов не сумасшествие, это следствие от употребления. Оно временное, и это только следствие анозогнозии, которое развилось у наркомана, и у меня с первого приема наркоты, когда первый раз испытал «кайф».</p><p>Анозогнозия это самообман. При этом диагнозе, я отрицает свою болезнь. И то, что со мной происходило не видел. От моральных качеств это не зависит. Это физиологическое явление.</p><p>Чем интеллектуальней человек от природы, тем изощрённие его самообман. Дураку проще. Он велосипед не изобретает, он едет на изобретённом. Если умному дать инфу он осознает и остановится. Дурак увы.</p><p>Что-то мне доказать было не реально . Так же как шизофренику доказывать, что он шизофреник. Шизофреник уверен, что шизик вы, а не он. Точно так же сложно доказать наркоману, что он наркоман. Он этого не видит. Если с шизиком пример вы поняли, то и на своего наркомана обижаться не нужно. Он просто болен и не осознает своей болезни.</p><p>Анозогназия-это рационализация нелепых поступков, плюс отрицание своей болезни. Даже если наркоману она очевидна. Жизненные ориентиры в употреблении теряет, установки разума тоже. Иначе как бредом это не назвать.</p><p>В первую очередь нужно искоренить анозогнозию. Не будет самообмана, не будет тяги.</p><p>Но. Убрать анозогнозию дело сложное. Это броня. И сломать ее можно прессингом, как указано в статьях.</p><p>У наркоманов, которые долгое время употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство. Штука это гадкая, но пока дело не доходит до глюков, наркоман начинает просто бредить. Конечная цель бреда наркоманов, оправдать свое употребление. И заставить его образумиться указывая на его бред, не реально. Это его запутает еще больше.</p><p>(Реформаторский Бред Жана Фреско мне нравиться его понимания мира и доводы логичны. Хотел показать , что жить можно по другому. В каком-то смысле утопия, но оч интересно)</p><p>Два вида наркоманского бреда.</p><p>Но бред наркомана особенный. Он пытается этим бредом оправдать себе свое употребление , так как конечная цель этих оправданий это саморазрушение. А значит бред.</p><p>Вообще психическое здоровье - это состояние когда человек может реализовать свой потенциал, справляясь с обычными житейскими сложностями.</p><p>Бред наркомана: 1. Бред толкования логичен и правдоподобен. Но на самом деле несет неправильные толкования. Второй бред. .Преследования или паранойя.</p><p>Анозогнозия у родственников это защита от сознания реальности происходящего с их родственником.</p><p>Индуцированый бред.</p><p>Это уже болезнь родственников, которые жили долгое время с психически несохраненным человеком. И прониклись его бредовыми идеями, которые он транслирует. Взяли его утверждения за основу рассуждений.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Я как и все наркоманы, мы находились в собственном бреду. Запутывали и обманывали самих же себя.</p><p>А когда такой бред твориться годами, меня уже очень сложно убедить в обратном. Родственник живя со мной проникаются моим бредом. Этот бред влияет и на них. И бросить, живя в таком пропитанной наркоманией бреду, очень сложно. К тому же, еще и гордясь, что всех наи.. (обманул) так мастерски. Это же бред, жить в бреду.</p><p></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 179)">Пример.</span></p><p>Был абсцесс на руке. Лежал с ним в больнице, была операция.</p><p>Жене сказал: -наверное что-то занес, когда поцарапался. Убеждал ее, что бывает такое, когда порежешься. Ни давая ей ни на минуту задуваться, что это на самом деле. Старался проецировать свой бред на нее.</p><p>Я то знал что, хрень занес в руку. И все равно, это не остановило меня наркоманить дальше, после больницы. </p><p>Ну, это же бред, так вести себя бредово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811490, member: 3516"] [B]Раздел 4 Статья 1 [/B] [COLOR=#0000b3]Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/COLOR] Наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший, у которого отсутствует логика здорового человека. Сумасшествие наркоманов обратимое или это навсегда? Сумасшествие кончается ровно тогда, когда наркоман окончательно прекращает врать себе. Врать себе прекращает, то останавливается. Употреблять уже не сможет, понимая все процессы мозга и тяги. Тяга просто исчезает. У наркоманов не сумасшествие, это следствие от употребления. Оно временное, и это только следствие анозогнозии, которое развилось у наркомана, и у меня с первого приема наркоты, когда первый раз испытал «кайф». Анозогнозия это самообман. При этом диагнозе, я отрицает свою болезнь. И то, что со мной происходило не видел. От моральных качеств это не зависит. Это физиологическое явление. Чем интеллектуальней человек от природы, тем изощрённие его самообман. Дураку проще. Он велосипед не изобретает, он едет на изобретённом. Если умному дать инфу он осознает и остановится. Дурак увы. Что-то мне доказать было не реально . Так же как шизофренику доказывать, что он шизофреник. Шизофреник уверен, что шизик вы, а не он. Точно так же сложно доказать наркоману, что он наркоман. Он этого не видит. Если с шизиком пример вы поняли, то и на своего наркомана обижаться не нужно. Он просто болен и не осознает своей болезни. Анозогназия-это рационализация нелепых поступков, плюс отрицание своей болезни. Даже если наркоману она очевидна. Жизненные ориентиры в употреблении теряет, установки разума тоже. Иначе как бредом это не назвать. В первую очередь нужно искоренить анозогнозию. Не будет самообмана, не будет тяги. Но. Убрать анозогнозию дело сложное. Это броня. И сломать ее можно прессингом, как указано в статьях. У наркоманов, которые долгое время употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство. Штука это гадкая, но пока дело не доходит до глюков, наркоман начинает просто бредить. Конечная цель бреда наркоманов, оправдать свое употребление. И заставить его образумиться указывая на его бред, не реально. Это его запутает еще больше. (Реформаторский Бред Жана Фреско мне нравиться его понимания мира и доводы логичны. Хотел показать , что жить можно по другому. В каком-то смысле утопия, но оч интересно) Два вида наркоманского бреда. Но бред наркомана особенный. Он пытается этим бредом оправдать себе свое употребление , так как конечная цель этих оправданий это саморазрушение. А значит бред. Вообще психическое здоровье - это состояние когда человек может реализовать свой потенциал, справляясь с обычными житейскими сложностями. Бред наркомана: 1. Бред толкования логичен и правдоподобен. Но на самом деле несет неправильные толкования. Второй бред. .Преследования или паранойя. Анозогнозия у родственников это защита от сознания реальности происходящего с их родственником. Индуцированый бред. Это уже болезнь родственников, которые жили долгое время с психически несохраненным человеком. И прониклись его бредовыми идеями, которые он транслирует. Взяли его утверждения за основу рассуждений. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Я как и все наркоманы, мы находились в собственном бреду. Запутывали и обманывали самих же себя. А когда такой бред твориться годами, меня уже очень сложно убедить в обратном. Родственник живя со мной проникаются моим бредом. Этот бред влияет и на них. И бросить, живя в таком пропитанной наркоманией бреду, очень сложно. К тому же, еще и гордясь, что всех наи.. (обманул) так мастерски. Это же бред, жить в бреду. [COLOR=rgb(0, 0, 179)]Пример.[/COLOR] Был абсцесс на руке. Лежал с ним в больнице, была операция. Жене сказал: -наверное что-то занес, когда поцарапался. Убеждал ее, что бывает такое, когда порежешься. Ни давая ей ни на минуту задуваться, что это на самом деле. Старался проецировать свой бред на нее. Я то знал что, хрень занес в руку. И все равно, это не остановило меня наркоманить дальше, после больницы. Ну, это же бред, так вести себя бредово. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон