Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811192" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #0000b3">Раздел 3</span></strong></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Статья 13 </strong> </span></p><p><span style="color: #0000b3">С какого момента человек считается алкоголиком?</span></p><p>Внимание общества обращено на алкоголика только на второй стадии.</p><p>Стадии нужны врачам, чтобы определить диагноз и назначить правильное лечение для каждого пьющего. С самой первой стадии происходят изменения в психике и поражения ЦНС. И наркология должна знать, как лечить последствия алкоголизма.</p><p>Человека подошедший к в середине второй стадии, у него:</p><p>1. Анозогнозия(частичная потеря самокритики)</p><p>2. Рефлекторное влечение, переходящее в компульсивное (человека уже тянет на уровне рефлекса, чтобы получить удовольствие от выпивки)</p><p>3. Небольшой неврозоподобный синдром (человек накручивает себя неосознанно, выпивает, чтобы заглушить тревогу)</p><p>4. Небольшой бред отношения(человек возмущен осуждением алкоголизма в его присутствии, злится, он понимает, что речь идет и о нем, как об алкголике)</p><p>5. Небольшой алкогольный параноик (когда алкоголику вечно скучно, его никто не любит, обижается на это и жалеет себя выпивая)</p><p>И для этой стадии нужно определенное время для изоляции и таблетки в нужном кол-ве.</p><p>Когда человек на второй стадии, у него всё те и те же последствия алкоголизма, но они приобретают более сильные формы. Эта стадия лечится по другому.</p><p>А как тогда понять, алкоголик человек или ещё нет?</p><p>Если вы или я пьете, то они есть. К примеру кариеса или язвы. Эти болезни прогресируют, вам не нужно разбираться в стадия это сделают врачи. Есть факт заболевания и все. Нам не нужно разбираться в стадиях.</p><p>Главное , что мы должны , это не запускать и вовремя обратиться за лечением.</p><p>Алкоголизм — тоже заболевание прогрессирующее. И у ВОЗ есть тому определение. (см. в статье)</p><p>Все заболевание имеют начало, изменяются лишь стадии.</p><p>Как определить начальную стадию алкоголизма?</p><p>Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании. Начинается она с рефлекторного желания, потеря самокритики, самообман</p><p>Если вы испытываете влечение, умерено тяпнуть или раз за когда-то. Вы алкоголик в начальной стадии.</p><p>Разница между наркоманом и алкоголиков, у первых желание появляется сразу, у вторых через 5-7 выпивок до формирования условного рефлекса.</p><p>А что же тогда бытовое пьянство и культурное питие?</p><p>Это когда случайно и не запланировано вы напились, в компании к примеру. Вы еще не алкоголик. Но эти мероприятия могут повториться. А вот потом формируется желание и вы уже алкоголик</p><p>Трезвый понимает, что это яд а алкоголик нет, и находит этому оправдание.</p><p>На какой стадии алкоголизма большинство людей?</p><p>Большинство это первая, не начальная а первая.</p><p>Первая стадия приведена в тексте выше.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p>Никогда не подозревал (до прочтения статьи), что я алкоголик. Когда я прочел и узнал, что я алкоголик, только на половине второй стадии. Пить бросил вообще. Правда наркоманить нет, к сожалению (тут анозогназия была крепче, или одно вещество заменило другое). Самообман перешел в более активную фазу, в наркоту вчепился.</p><p>Оправдывал себя так :</p><p>-Я же не пью. (алкашом быть стыдно, от него проблем много и он мерзкий)</p><p>Наркоманию оправдывал тем, что она не приносит никому вреда, кроме как мне.</p><p>Сейчас я вижу, как оправдывал сам себе наркоту. Это ужасно в то же время, очень интересно выявлять за собой свой самообман. Прокручивать в голове ситуации из «наркоманской бывшей жизни», и понимать , почему я поступал так, а не иначе, и как себе это оправдывал.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Алкоголиком человек становиться после не значительно короткого времени употребления.</p><p>Алкоголики практически все. Разницы между конченым алкашом, и тем, кто иногда, особо нет. Это алкоголики, только в разных стадиях. Наркоманы практически сразу, становятся наркоманами (мозг получил новые навыки и знания зафиксировал их). Алкоголики чуть позже, но то тоже алкоголики. Рефлекс у всех одинаковый, разница только в кол-ве употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811192, member: 3516"] [B][COLOR=#0000b3]Раздел 3[/COLOR][/B] [COLOR=#0000b3][B]Статья 13 [/B] С какого момента человек считается алкоголиком?[/COLOR] Внимание общества обращено на алкоголика только на второй стадии. Стадии нужны врачам, чтобы определить диагноз и назначить правильное лечение для каждого пьющего. С самой первой стадии происходят изменения в психике и поражения ЦНС. И наркология должна знать, как лечить последствия алкоголизма. Человека подошедший к в середине второй стадии, у него: 1. Анозогнозия(частичная потеря самокритики) 2. Рефлекторное влечение, переходящее в компульсивное (человека уже тянет на уровне рефлекса, чтобы получить удовольствие от выпивки) 3. Небольшой неврозоподобный синдром (человек накручивает себя неосознанно, выпивает, чтобы заглушить тревогу) 4. Небольшой бред отношения(человек возмущен осуждением алкоголизма в его присутствии, злится, он понимает, что речь идет и о нем, как об алкголике) 5. Небольшой алкогольный параноик (когда алкоголику вечно скучно, его никто не любит, обижается на это и жалеет себя выпивая) И для этой стадии нужно определенное время для изоляции и таблетки в нужном кол-ве. Когда человек на второй стадии, у него всё те и те же последствия алкоголизма, но они приобретают более сильные формы. Эта стадия лечится по другому. А как тогда понять, алкоголик человек или ещё нет? Если вы или я пьете, то они есть. К примеру кариеса или язвы. Эти болезни прогресируют, вам не нужно разбираться в стадия это сделают врачи. Есть факт заболевания и все. Нам не нужно разбираться в стадиях. Главное , что мы должны , это не запускать и вовремя обратиться за лечением. Алкоголизм — тоже заболевание прогрессирующее. И у ВОЗ есть тому определение. (см. в статье) Все заболевание имеют начало, изменяются лишь стадии. Как определить начальную стадию алкоголизма? Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании. Начинается она с рефлекторного желания, потеря самокритики, самообман Если вы испытываете влечение, умерено тяпнуть или раз за когда-то. Вы алкоголик в начальной стадии. Разница между наркоманом и алкоголиков, у первых желание появляется сразу, у вторых через 5-7 выпивок до формирования условного рефлекса. А что же тогда бытовое пьянство и культурное питие? Это когда случайно и не запланировано вы напились, в компании к примеру. Вы еще не алкоголик. Но эти мероприятия могут повториться. А вот потом формируется желание и вы уже алкоголик Трезвый понимает, что это яд а алкоголик нет, и находит этому оправдание. На какой стадии алкоголизма большинство людей? Большинство это первая, не начальная а первая. Первая стадия приведена в тексте выше. [COLOR=#0000b3]Пример.[/COLOR] Никогда не подозревал (до прочтения статьи), что я алкоголик. Когда я прочел и узнал, что я алкоголик, только на половине второй стадии. Пить бросил вообще. Правда наркоманить нет, к сожалению (тут анозогназия была крепче, или одно вещество заменило другое). Самообман перешел в более активную фазу, в наркоту вчепился. Оправдывал себя так : -Я же не пью. (алкашом быть стыдно, от него проблем много и он мерзкий) Наркоманию оправдывал тем, что она не приносит никому вреда, кроме как мне. Сейчас я вижу, как оправдывал сам себе наркоту. Это ужасно в то же время, очень интересно выявлять за собой свой самообман. Прокручивать в голове ситуации из «наркоманской бывшей жизни», и понимать , почему я поступал так, а не иначе, и как себе это оправдывал. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Алкоголиком человек становиться после не значительно короткого времени употребления. Алкоголики практически все. Разницы между конченым алкашом, и тем, кто иногда, особо нет. Это алкоголики, только в разных стадиях. Наркоманы практически сразу, становятся наркоманами (мозг получил новые навыки и знания зафиксировал их). Алкоголики чуть позже, но то тоже алкоголики. Рефлекс у всех одинаковый, разница только в кол-ве употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон