Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811169" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #000066">Раздел 3</span></strong></p><p><span style="color: #000066"><strong>Статья 13 </strong> </span></p><p><span style="color: #000066">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></p><p>Человек начинал пить, когда был здоровым. Значит все таки был здоровым и на бутылку не искал, тяги к спиртному не испытывал ни кого не обманывал.</p><p>Здоровье, это когда мир не сужен до бутылки.</p><p>В детстве тяги к алкоголю не имел, гулял потому, что гулял.</p><p>Не Алкоголики в мире есть, им правда 13-14 лет.</p><p>Если есть тяга я остаюсь алкоголиком ?</p><p>Да!</p><p>И это стадия номер один. Даже на этой стадии, надломлена самокритика и на место разума становятся психозащиты. Вы и я стали другими?. Яды изменили нас.</p><p>Человек на первой стадии алкоголизма становится:</p><p>1. Более безответственный</p><p>2. Более чёрствый</p><p>3. Более обидчивый</p><p>4. Более подозрительный</p><p>5. Более эгоистичный</p><p>Человек уже на этой стадии мыслит не правильно и деструктивно.</p><p>Подтверждения тому массовые разводы, в первые годы супружеских пар. Не понимают, почему изменился человек.</p><p>Можно вернуться к началу первой стадии?</p><p>Можно!</p><p>Алкоголизм и наркомания — это рефлекс.</p><p>Рефлекс- это навык, полученный при езде на велосипеде.</p><p>Даже если после 5 лет без алкоголя, вы ходите рюмку выпить. вы алкоголик.</p><p>Когда вы выполните всё, что рекомендовано инструкцией, то вас уже такие глупые мысли посещать не будут. Вы просто сами не захотите пить.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Под выпивкой и для покупки выпивки (мне было 18). С товарищами, мы пошли и украли бидон с велосипедом у деда. Мне дали 2 года условно. После этого на нормальную работу в большие фирмы не брали. Так как есть судимость.</p><p></p><p>Вывод.</p><p>Мне уже нужен алкоголь для хорошего настроения. Наркота для кайфа тоже не нужна. Это все временные «удовольствия». Последствия у таких «удовольствий», всегда один и он печальный. Потом уже никто не испытывает ничего хорошего. От выпивки и от наркотиков одни беды. И моя жизнь тому подтверждения.</p><p>Быть трезвым куда легче и проще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811169, member: 3516"] [B][COLOR=#000066]Раздел 3[/COLOR][/B] [COLOR=#000066][B]Статья 13 [/B] Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/COLOR] Человек начинал пить, когда был здоровым. Значит все таки был здоровым и на бутылку не искал, тяги к спиртному не испытывал ни кого не обманывал. Здоровье, это когда мир не сужен до бутылки. В детстве тяги к алкоголю не имел, гулял потому, что гулял. Не Алкоголики в мире есть, им правда 13-14 лет. Если есть тяга я остаюсь алкоголиком ? Да! И это стадия номер один. Даже на этой стадии, надломлена самокритика и на место разума становятся психозащиты. Вы и я стали другими?. Яды изменили нас. Человек на первой стадии алкоголизма становится: 1. Более безответственный 2. Более чёрствый 3. Более обидчивый 4. Более подозрительный 5. Более эгоистичный Человек уже на этой стадии мыслит не правильно и деструктивно. Подтверждения тому массовые разводы, в первые годы супружеских пар. Не понимают, почему изменился человек. Можно вернуться к началу первой стадии? Можно! Алкоголизм и наркомания — это рефлекс. Рефлекс- это навык, полученный при езде на велосипеде. Даже если после 5 лет без алкоголя, вы ходите рюмку выпить. вы алкоголик. Когда вы выполните всё, что рекомендовано инструкцией, то вас уже такие глупые мысли посещать не будут. Вы просто сами не захотите пить. Пример. Под выпивкой и для покупки выпивки (мне было 18). С товарищами, мы пошли и украли бидон с велосипедом у деда. Мне дали 2 года условно. После этого на нормальную работу в большие фирмы не брали. Так как есть судимость. Вывод. Мне уже нужен алкоголь для хорошего настроения. Наркота для кайфа тоже не нужна. Это все временные «удовольствия». Последствия у таких «удовольствий», всегда один и он печальный. Потом уже никто не испытывает ничего хорошего. От выпивки и от наркотиков одни беды. И моя жизнь тому подтверждения. Быть трезвым куда легче и проще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон