Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 811007" data-attributes="member: 3516"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000b3">Статья 11 </span></p><p><span style="color: #0000b3">Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</span></p><p>Если бы алкоголик не осуждал алкоголизм, не было бы причин обманывать самого себя.</p><p>Почему алкоголик стыдится статуса «алкоголик»?</p><p>1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли</p><p>2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность</p><p>3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно</p><p>4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью</p><p>5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку</p><p>6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя</p><p>7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку</p><p>8. Алкоголики — душевно больны</p><p>А стоит ли стыдится слова алкоголик?</p><p>То что алкоголики пьют и не могут себя контролировать их вины нет. Алкоголик обычный человек и организм реагирует на алкоголь так, как и должен реагировать от природы.</p><p>Если убрать гордыню, то стыдится статуса алкоголик нелепо, как же абсурдно как и стыдится орви.</p><p>Почему никто не стесняется того, что заболели орви? Почему-то в голову не приходит обманывать себя и других, если они заболели. Если пользоваться горделивой логикой, которую применяют к алкоголизму, то это происшествие та же позорит вас. Потому как об орви известно все давно, информация о нем есть и доступна. Вы знали, как нужно действовать, чтобы предупредить заболевание. Но, ни чего не предприняли. И после вы не стесняетесь звонить на работу и отпрашивайтесь. Начните, стеснят этого сейчас. После всех знаний, которые вы знали, но не применили.</p><p>Что именно в алкоголизме побуждает стыдится этого заболевания?</p><p>Алкоголизм — выглядит безобразно.</p><p>Алкоголик — грязен, глуп, эгоистичен, криклив, зол</p><p>Нужно понять простую вещь это всё деградации личности симптомы и проявления болезни. Человек не в силах сам остановить себя и не замечает абсолютно, как скатывается.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Алкоголик для общества, это что то отвратительное, мерзкое и дурно пахнущее.</p><p>Многие не видят собственного отражения в луже, где сами и лежат. Поведение алкоголика это признаки болезни, это не суть человека. Он в самообмане как и многие. Просто его анозагнозия крепче, чем ваша. Только вы чуток не дошли до этих признаков болезни. В этом нет вашей заслуги.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p>Я стеснялся, презирал, ненавидел своего отца за его пьянство. Думая как так можно опускаться. Ни дети, ни жена, ни семья ему нах не нужны. Как так? Теперь я понимаю, что он ни логически, ни критически ни чего не решал. Он был в анозагнозии. Она руководила, а он руководствовался ее настройками.</p><p>И когда моя наркоманская анозагнозия руководила мной так же как им, я ни чем от своего отца не отличался. Так же попирал свою семью. Хотя дал себе зарок не быть таким как он.</p><p>Почему я не признавал свою наркоманию и ее признаки. Я был в самообмане. Уверяя себя в том ничего страшного не случается и никому вреда я не приношу. Как наркоман может критически оценивать себя и свои поступки? Это не лепо, даже озвучивать.</p><p>Пример жизни.</p><p>Нет нормальной работы, так ее мало везде..</p><p>Ни потому, что серая кожа, опухшие руки, впавшие щеки, мутный взгляд, и люди которые смотрят на меня и принимая на работу видят это. НЕТ не поэтому. Я просто им не подошел</p><p>Выгляжу я нормально. Не понимал, что моя наркомания написана у меня на лбу маркером, красным жирным шрифтом.</p><p>А это оказывается очевидные вещи, если смотреть критически, трезвым взглядом со стороны на себя.</p><p>Я бы такого, как я тогда , на работу не взял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 811007, member: 3516"] [COLOR=#0000b3]Раздел 3 Статья 11 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?[/COLOR] Если бы алкоголик не осуждал алкоголизм, не было бы причин обманывать самого себя. Почему алкоголик стыдится статуса «алкоголик»? 1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли 2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность 3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно 4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью 5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку 6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя 7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку 8. Алкоголики — душевно больны А стоит ли стыдится слова алкоголик? То что алкоголики пьют и не могут себя контролировать их вины нет. Алкоголик обычный человек и организм реагирует на алкоголь так, как и должен реагировать от природы. Если убрать гордыню, то стыдится статуса алкоголик нелепо, как же абсурдно как и стыдится орви. Почему никто не стесняется того, что заболели орви? Почему-то в голову не приходит обманывать себя и других, если они заболели. Если пользоваться горделивой логикой, которую применяют к алкоголизму, то это происшествие та же позорит вас. Потому как об орви известно все давно, информация о нем есть и доступна. Вы знали, как нужно действовать, чтобы предупредить заболевание. Но, ни чего не предприняли. И после вы не стесняетесь звонить на работу и отпрашивайтесь. Начните, стеснят этого сейчас. После всех знаний, которые вы знали, но не применили. Что именно в алкоголизме побуждает стыдится этого заболевания? Алкоголизм — выглядит безобразно. Алкоголик — грязен, глуп, эгоистичен, криклив, зол Нужно понять простую вещь это всё деградации личности симптомы и проявления болезни. Человек не в силах сам остановить себя и не замечает абсолютно, как скатывается. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Алкоголик для общества, это что то отвратительное, мерзкое и дурно пахнущее. Многие не видят собственного отражения в луже, где сами и лежат. Поведение алкоголика это признаки болезни, это не суть человека. Он в самообмане как и многие. Просто его анозагнозия крепче, чем ваша. Только вы чуток не дошли до этих признаков болезни. В этом нет вашей заслуги. [COLOR=#0000b3]Пример.[/COLOR] Я стеснялся, презирал, ненавидел своего отца за его пьянство. Думая как так можно опускаться. Ни дети, ни жена, ни семья ему нах не нужны. Как так? Теперь я понимаю, что он ни логически, ни критически ни чего не решал. Он был в анозагнозии. Она руководила, а он руководствовался ее настройками. И когда моя наркоманская анозагнозия руководила мной так же как им, я ни чем от своего отца не отличался. Так же попирал свою семью. Хотя дал себе зарок не быть таким как он. Почему я не признавал свою наркоманию и ее признаки. Я был в самообмане. Уверяя себя в том ничего страшного не случается и никому вреда я не приношу. Как наркоман может критически оценивать себя и свои поступки? Это не лепо, даже озвучивать. Пример жизни. Нет нормальной работы, так ее мало везде.. Ни потому, что серая кожа, опухшие руки, впавшие щеки, мутный взгляд, и люди которые смотрят на меня и принимая на работу видят это. НЕТ не поэтому. Я просто им не подошел Выгляжу я нормально. Не понимал, что моя наркомания написана у меня на лбу маркером, красным жирным шрифтом. А это оказывается очевидные вещи, если смотреть критически, трезвым взглядом со стороны на себя. Я бы такого, как я тогда , на работу не взял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон