Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 810938" data-attributes="member: 3516"><p>Р<span style="color: #0000b3">аздел 3</span></p><p><span style="color: #0000b3">Статья 10</span></p><p><span style="color: #0000b3">Как человек превращается в алкоголика?</span></p><p>Чтобы стать алкоголиком нужно постараться. ТОлер к алкоголю растет медленно, так как кайфа особо нет.</p><p>Если наркотик даёт физический “кайф”, то алкоголь душевный. мозг, не якорит так намертво, как при наркотике.</p><p>наркотик – это молниеносный рефлекс и разум просто не может противостоять этому, он подстраивает все под новое ощущение.</p><p>алкоголь – это воспоминания приятные, связанные с моментом расслабления, в компании например. И тут разум</p><p>работает куда лучше. Но, на беду разума, он, на своём пути, сталкивается с мнением социума, которое имеет всяческие неправильные суждения о действии алкоголя. Начинающий алкоголик не отдаёт себе отчет, что те люди, которые высказывают некоторые мысли насчет пользы алкоголя — такие же начинающие алкоголики</p><p>Ген алкоголя существует, но как метафорически. Человек, который быстро минует стадию отвращения к алкоголю(не рыгает, нет похмелья). Это слабый индивид. Его организм слабо защищен. Что алкоголь превратился в ежедневную норму, нужно бухать и бухать. когда алкоголь входит в обмен веществ человек чувствует потребность похмелиться. Это считается алкоголизмом. Когда в психике произошли существенные изменения, это вторая стадия. Наркологи считают алкоголиками даже тех людей которые выпивают, два, три раза в год</p><p>Наркоман может долго скрывать употребление и никто долгое время не замечает этого , до того момента когда родственники видят изменения внешние и психические и ставят вопрос ребром.</p><p>А вот пьянство – не скроешь и алкоголик, его видно сразу и всеми. У алкоголиков нет ни стыда, ни совести. Он и понимает, насколько он вредит, всё равно убеждает себя, что он — «маю право ходить, налево и направо» Это анозогназия и есть. Как и у большинства населения планеты, где все бухают. Только стадии алкоголизма отличаются.</p><p>Как это лечить? Это перепрошивается алкомозг, давая ему верную установку на трезвость. Алкоголик псих временный. Болен ложью себе. Убрать ложь прежде всего.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод. </span></p><p>Поведения у алкоголиков и наркоманов отличаются. Но, анозагнозия присутствует в обоих случаях.</p><p>Подходы к лечению отличаются, но лечится одно и тоже, как у наркоманов так и у алкоголиков. ЭТО Анозогназия.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p>Я выпивал редко (как я считал) праздники выходные. И не в коем разе не считал себя алкоголиком.</p><p>Алкоголики это те которые бухают день через день. Я не такой я по пятницам, все так выпивают иногда, что ж теперь я считаются алкоголиком ка те что запойные?</p><p>Как оказалось. Да!</p><p> Добрая половина человечества алкаши, вторая половина алкоголики. Отличия в стадии.</p><p>Пихать в себя яд, раз за когда-то и считать себя нормальным. Это абсурдно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 810938, member: 3516"] Р[COLOR=#0000b3]аздел 3 Статья 10 Как человек превращается в алкоголика?[/COLOR] Чтобы стать алкоголиком нужно постараться. ТОлер к алкоголю растет медленно, так как кайфа особо нет. Если наркотик даёт физический “кайф”, то алкоголь душевный. мозг, не якорит так намертво, как при наркотике. наркотик – это молниеносный рефлекс и разум просто не может противостоять этому, он подстраивает все под новое ощущение. алкоголь – это воспоминания приятные, связанные с моментом расслабления, в компании например. И тут разум работает куда лучше. Но, на беду разума, он, на своём пути, сталкивается с мнением социума, которое имеет всяческие неправильные суждения о действии алкоголя. Начинающий алкоголик не отдаёт себе отчет, что те люди, которые высказывают некоторые мысли насчет пользы алкоголя — такие же начинающие алкоголики Ген алкоголя существует, но как метафорически. Человек, который быстро минует стадию отвращения к алкоголю(не рыгает, нет похмелья). Это слабый индивид. Его организм слабо защищен. Что алкоголь превратился в ежедневную норму, нужно бухать и бухать. когда алкоголь входит в обмен веществ человек чувствует потребность похмелиться. Это считается алкоголизмом. Когда в психике произошли существенные изменения, это вторая стадия. Наркологи считают алкоголиками даже тех людей которые выпивают, два, три раза в год Наркоман может долго скрывать употребление и никто долгое время не замечает этого , до того момента когда родственники видят изменения внешние и психические и ставят вопрос ребром. А вот пьянство – не скроешь и алкоголик, его видно сразу и всеми. У алкоголиков нет ни стыда, ни совести. Он и понимает, насколько он вредит, всё равно убеждает себя, что он — «маю право ходить, налево и направо» Это анозогназия и есть. Как и у большинства населения планеты, где все бухают. Только стадии алкоголизма отличаются. Как это лечить? Это перепрошивается алкомозг, давая ему верную установку на трезвость. Алкоголик псих временный. Болен ложью себе. Убрать ложь прежде всего. [COLOR=#0000b3]Вывод. [/COLOR] Поведения у алкоголиков и наркоманов отличаются. Но, анозагнозия присутствует в обоих случаях. Подходы к лечению отличаются, но лечится одно и тоже, как у наркоманов так и у алкоголиков. ЭТО Анозогназия. [COLOR=#0000b3]Пример.[/COLOR] Я выпивал редко (как я считал) праздники выходные. И не в коем разе не считал себя алкоголиком. Алкоголики это те которые бухают день через день. Я не такой я по пятницам, все так выпивают иногда, что ж теперь я считаются алкоголиком ка те что запойные? Как оказалось. Да! Добрая половина человечества алкаши, вторая половина алкоголики. Отличия в стадии. Пихать в себя яд, раз за когда-то и считать себя нормальным. Это абсурдно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон