Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 810838" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #0000b3">Раздел 3</span></strong></p><p> <strong><span style="color: #0000b3">Статья 9</span></strong></p><p><span style="color: #0000b3">Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</span></p><p>За частую люди пробуют наркотик из любопытства. Знакомые или друзья предлагают вам говоря , попробуй это круто. Вам даже может быть неприятно, но друзья уверяют, что это не опасно и круто. В тот момент когда вы попробовали, вы уже не хозяин своим мыслям. Вы стали наркоманом. И не сможете больше жить без наркотиков вообще. (исключение может быть, если после употребления вам стало очень плохо). И если вам не понравилось, моральный барьер к наркоте, вы уже сняли. Вы уверены, что наркотик не несет опасности, и продолжаете периодически употреблять. Разум начинает работать не правильно. Здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия. И с этого момента все мысли, которые касаются наркотика становятся неверными, кривыми и мозг подсовывает вам всяческие доводы, чтобы оправдать ваше употребление.</p><p>Бывает так, что пробуют наркотики первый раз из благих намерений.</p><p>Влюблённая парочка у одно из-за них от наркоты проблемы. Но он их не видит и считает, что все накручивают ситуацию. У него уже анозагнозия .</p><p>Он(она) не понимает как он может не замечать и не видеть элементарных вещей. Что-то в этом наркотике такого, что он ради меня не может этого сделать. И пробует. Раз, два, три. Все. И начинает с ним соглашаться и тоже проблем не замечать. Теперь и у второго человека есть анозогнозия.</p><p>Бывает что спаситель пробует чтобы научиться определять наркомана. Ему кажется, что если знать как это устроено, то его не смогут обмануть.</p><p>Чтобы ваш партнер перестал употреблять. Нужно поднимать тревогу, причем в масштабном плане. Неможет с этим справить, нет сил? Рассказать всем вы все равно должны</p><p>Мозг наркомана, это компьютер настроен на защиту своего носителя от нападок и неприятностей.</p><p>Пример.</p><p>У Наркомана на авто, к примеру (копейка ваз 2101). И он думает ну хоть такая, сосед –вон на велике в дождь поехал. Если видит машину по дороже своей. –значит ее владелец, точно в кредитах как в шелках. Я то на свои живу. Наркоман оправдывает себя, перед собой же. Уговаривая, что у него все нормально. И в любой момент может закончить употребление. И даже, подорвал здоровье, я наркоман, зато не сволочь, как остальные.</p><p>Рефлекс это первичный опыт, зафиксированный мозгом, положительный или отрицательный.</p><p>Это непроизвольное действие человек никак не можете повлиять на его.</p><p>Пример.</p><p>Если вы обожглись, мозг моментально запоминает. Рефлекс на огонь создан.. Рефлекс практически невозможно перебороть. Но, все таки, это реально, если разум сможет осознать важность решения</p><p>Все просто — его разум находится в плену. Он не дает осознать, что наркоман у.мирает и что жизнь его позорная.</p><p>В случаи с наркотиков все тоже самое, что и с огнем.</p><p></p><p>Вывод.</p><p>Получив опыт от употребления вы переступаете черту, после которой пути назад нет. Вы не решаете по сути уже ничего. Всеми вашими действиями управляет теперь мозг, который получил положительно закреплённый рефлекс. После того как вы употребили. Ваш мозг уже не ваш.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Я однажды попробовал наркотик (товарищ предложил). После приема мене стало от него очень плохо, и три дня я лежал как овощ. Меня не отвернуло от того, что попробовать его снова. И отрицательно закреплённый рефлекс сработал.</p><p>Я же видел, что товарищу от него хорошо было. Я уговорил себя попробовать, еще раз, только меньше , чем было первый раз. Ловушка захлопнулась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 810838, member: 3516"] [B][COLOR=#0000b3]Раздел 3 Статья 9[/COLOR][/B] [COLOR=#0000b3]Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/COLOR] За частую люди пробуют наркотик из любопытства. Знакомые или друзья предлагают вам говоря , попробуй это круто. Вам даже может быть неприятно, но друзья уверяют, что это не опасно и круто. В тот момент когда вы попробовали, вы уже не хозяин своим мыслям. Вы стали наркоманом. И не сможете больше жить без наркотиков вообще. (исключение может быть, если после употребления вам стало очень плохо). И если вам не понравилось, моральный барьер к наркоте, вы уже сняли. Вы уверены, что наркотик не несет опасности, и продолжаете периодически употреблять. Разум начинает работать не правильно. Здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия. И с этого момента все мысли, которые касаются наркотика становятся неверными, кривыми и мозг подсовывает вам всяческие доводы, чтобы оправдать ваше употребление. Бывает так, что пробуют наркотики первый раз из благих намерений. Влюблённая парочка у одно из-за них от наркоты проблемы. Но он их не видит и считает, что все накручивают ситуацию. У него уже анозагнозия . Он(она) не понимает как он может не замечать и не видеть элементарных вещей. Что-то в этом наркотике такого, что он ради меня не может этого сделать. И пробует. Раз, два, три. Все. И начинает с ним соглашаться и тоже проблем не замечать. Теперь и у второго человека есть анозогнозия. Бывает что спаситель пробует чтобы научиться определять наркомана. Ему кажется, что если знать как это устроено, то его не смогут обмануть. Чтобы ваш партнер перестал употреблять. Нужно поднимать тревогу, причем в масштабном плане. Неможет с этим справить, нет сил? Рассказать всем вы все равно должны Мозг наркомана, это компьютер настроен на защиту своего носителя от нападок и неприятностей. Пример. У Наркомана на авто, к примеру (копейка ваз 2101). И он думает ну хоть такая, сосед –вон на велике в дождь поехал. Если видит машину по дороже своей. –значит ее владелец, точно в кредитах как в шелках. Я то на свои живу. Наркоман оправдывает себя, перед собой же. Уговаривая, что у него все нормально. И в любой момент может закончить употребление. И даже, подорвал здоровье, я наркоман, зато не сволочь, как остальные. Рефлекс это первичный опыт, зафиксированный мозгом, положительный или отрицательный. Это непроизвольное действие человек никак не можете повлиять на его. Пример. Если вы обожглись, мозг моментально запоминает. Рефлекс на огонь создан.. Рефлекс практически невозможно перебороть. Но, все таки, это реально, если разум сможет осознать важность решения Все просто — его разум находится в плену. Он не дает осознать, что наркоман у.мирает и что жизнь его позорная. В случаи с наркотиков все тоже самое, что и с огнем. Вывод. Получив опыт от употребления вы переступаете черту, после которой пути назад нет. Вы не решаете по сути уже ничего. Всеми вашими действиями управляет теперь мозг, который получил положительно закреплённый рефлекс. После того как вы употребили. Ваш мозг уже не ваш. Пример. Я однажды попробовал наркотик (товарищ предложил). После приема мене стало от него очень плохо, и три дня я лежал как овощ. Меня не отвернуло от того, что попробовать его снова. И отрицательно закреплённый рефлекс сработал. Я же видел, что товарищу от него хорошо было. Я уговорил себя попробовать, еще раз, только меньше , чем было первый раз. Ловушка захлопнулась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон