Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 810693" data-attributes="member: 3516"><p><span style="color: #000066">Раздел 3</span></p><p> <span style="color: #000066">Статья 8</span></p><p><span style="color: #000066">Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</span></p><p>Беда наркоманов в том, что они забыли, как это жить без наркотиков.</p><p>Я забыл как жить без наркоты, в голове только где, как, за что купить новую дозу. И так годами.</p><p>У наркомана так закостеневает мышление от однообразности поведения и мыслей, что другого мышления и поведения уже и нет.</p><p>В момент эйфории они рассуждают, что люди живут серой жизнью, зря не употребляют. Когда начинается абстиненция, они чувствуют себя депрессивно. Когда начинается абстиненция , они чувствуют себя депрессивно, и в голову не приходит мысль , что это следствие от наркотиков, и главное, те позорные дела , что натворили за это время. Депрессию снимают очередной дозой. И не разбираются почему так происходит.</p><p>Наркоман начинает задумываться о том, что пора бросить, когда от него все отвернулисть, и многие возможности он потерял. Тогда нужно очень много отвратительных случаев и примеров, которые с ним происходили.</p><p>Как же жить после наркоты?</p><p>Начать с полного осознания и анализа и осмыслить свое поведение. Необходимо понимать природу наркомании, как образуется рефлекс и что такое психозащиты.</p><p>Так же нужно посмотреть на свое поведение когда был под кайфом ,но со стороны.(поведение, поступки, рассуждения)</p><p>Второй шаг смотрим в статьях.</p><p>Чтобы начать новую жизнь, нужно прокачивать мозг(чтением книг). Заводит новые связи, отдать долги, привести в порядок себя, восстановить репутацию, найти работу, переехать в другой крайнем в случаи. Ваши и мои действия должны быть направлены на обогащения вас и меня, как личности. Пока вы не добьетесь уважения окружающих, вы будете оставаться в группе риска(оно вам надо?)</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример</span></p><p>Мое мышление и действия полностью было направленно на добычу наркоты. Это был главный приоритет.</p><p>Ребенок у утра в выходной говорит: -папочка, давай поедем куда ни будь.</p><p>Моя первая мысль была:</p><p>- а есть ли у меня с собой наркотик. Мне будет не весело без него гулять с дочкой и женой.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Наркоманы как и я не могли иметь другого мышления, кроме как искривленного от наркоты. Однообразность жизни, где в приоритете наркота, это не реально. С утра открыв глаза, возникает мысль, где взять.</p><p>Чтобы разорвать этот наркоманский круг, нужно понимать процессы которые происходят в голове, и как психозащиты нас толкают в нее. Вернуться к нормальной человеческой жизни, возможно перепрограммировав свой мозг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 810693, member: 3516"] [COLOR=#000066]Раздел 3 Статья 8 Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?[/COLOR] Беда наркоманов в том, что они забыли, как это жить без наркотиков. Я забыл как жить без наркоты, в голове только где, как, за что купить новую дозу. И так годами. У наркомана так закостеневает мышление от однообразности поведения и мыслей, что другого мышления и поведения уже и нет. В момент эйфории они рассуждают, что люди живут серой жизнью, зря не употребляют. Когда начинается абстиненция, они чувствуют себя депрессивно. Когда начинается абстиненция , они чувствуют себя депрессивно, и в голову не приходит мысль , что это следствие от наркотиков, и главное, те позорные дела , что натворили за это время. Депрессию снимают очередной дозой. И не разбираются почему так происходит. Наркоман начинает задумываться о том, что пора бросить, когда от него все отвернулисть, и многие возможности он потерял. Тогда нужно очень много отвратительных случаев и примеров, которые с ним происходили. Как же жить после наркоты? Начать с полного осознания и анализа и осмыслить свое поведение. Необходимо понимать природу наркомании, как образуется рефлекс и что такое психозащиты. Так же нужно посмотреть на свое поведение когда был под кайфом ,но со стороны.(поведение, поступки, рассуждения) Второй шаг смотрим в статьях. Чтобы начать новую жизнь, нужно прокачивать мозг(чтением книг). Заводит новые связи, отдать долги, привести в порядок себя, восстановить репутацию, найти работу, переехать в другой крайнем в случаи. Ваши и мои действия должны быть направлены на обогащения вас и меня, как личности. Пока вы не добьетесь уважения окружающих, вы будете оставаться в группе риска(оно вам надо?) [COLOR=#0000b3]Пример[/COLOR] Мое мышление и действия полностью было направленно на добычу наркоты. Это был главный приоритет. Ребенок у утра в выходной говорит: -папочка, давай поедем куда ни будь. Моя первая мысль была: - а есть ли у меня с собой наркотик. Мне будет не весело без него гулять с дочкой и женой. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Наркоманы как и я не могли иметь другого мышления, кроме как искривленного от наркоты. Однообразность жизни, где в приоритете наркота, это не реально. С утра открыв глаза, возникает мысль, где взять. Чтобы разорвать этот наркоманский круг, нужно понимать процессы которые происходят в голове, и как психозащиты нас толкают в нее. Вернуться к нормальной человеческой жизни, возможно перепрограммировав свой мозг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон