Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 810594" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #0000b3">Раздел 3</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000b3">Статья 7</span></strong></p><p><span style="color: #0000b3">Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины.</span></p><p>Физиологические причины</p><p>Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него.</p><p>Когда наркоман размышляет почему все не сложилось у него, он не думает , что это от наркотика .Он думает, что он имеет на это право и может позволить себе употреблять в удовольствие. И родственники ошибаются делая из этого проблему. Проблем он в этом не видит. Это работают Психозащиты. Благодаря таким рассуждениям он соглашается лечиться. Попадая туда где психиатрии не приделают внимания, он возвращается с теми же рассуждениями. Только понизив толлер . Ищет в ресурсах информацию, почему ему можно и то , что многие великие люди делали это. Не понимая, что великими они стали не до наркотика, а после.</p><p></p><p>Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться</p><p>Наркоман, сделав попытки бросить, понимает, что это сложно и проблемы от наркотика. Объясняет, что его просто тянет в ту компанию. Кайфа он не хочет. И ему не ощущения нужны, а сам процесс добычи. Не понимая, что срабатывает рефлекс. Многие думают, что проблема в компании или в дружках. Но этот не в них проблема, она в нас. И новое окружение не поможет. Соблазнитель может быть и там.</p><p></p><p>Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</p><p>Употреблял потому что, работать он совсем не хотел. И любит гулять, кайфовать. Наркоманы не работают в большинстве, но на наркоту деньги есть, а больше и не надо. Это трезвому они нужны. Но, это срабатывают психозащиты. Работать я не хотел, вот и перешел на наркоту.</p><p></p><p>Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. </p><p>Первое время такое бывает, так ка нарушен гормональный обмен. Ждать пока система поощрения восстановить не долго. Потом начинается другая депрессия. Ее можно купировать, но наркоман о ней не знает и его «мутит». Если даже перетерпеть пока организм перестанет «грустить, это не поможет так ка срыв будет, потому, как причины он не понял. Про лыжню не в курсе. И как только происходит стресс в жизни, то он снова начинает употреблять.</p><p></p><p>Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться.</p><p>Со временем наркоман понимает, что трезвому многое надо, и не понимает чем их жизнь отличается от его. И окончательно убеждается в своей искренности. Даже может на работу пойти, но там ему становится скучно. Но, это повод, который подсовывает подсознание.</p><p></p><p>Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в крови.</p><p>После 10 попытки бросить, окончательно падает духом и считает, что сгнил изнутри. Начинает ставить капельницы, чистит кровь. Ему кажется, что наркотик уже в его клетках. Поэтому , особого резона бросать и нет.</p><p></p><p>Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики.</p><p>Это самая любимая отмазка барыг и варщиков. Они накручивают, что лучше работы в мире нет. Еще могут уверять себя, что бросать нельзя, иначе их посадят. Но, если захотеть стать на нормальный путь, можно и город поменять (или планету).</p><p></p><p>Какие причины видят родственники.</p><p>Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать.</p><p>Родственники борются с его эгоизмом. Запрещают кататься на своей шее.</p><p>На деле они загоняют его в не комфортное душевное состояние. И когда нервы сдадут, он сорвется.</p><p></p><p>Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков.</p><p>Многие родственники борьбу ведут с окружением наркомана. Если их не будет, то и употреблять не будет с кем. Но толку это не приносит. Он опять торчит.</p><p></p><p>Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй</p><p>Чем дольше, наркоман употреблял, тем слабее его организм.</p><p>Родственники не учитывают факт, что он физически уже не может работать. Вспоминают, что он лентяй был всегда в школе учиться не хотел, родителям не помогал. Трутень ленивый.</p><p></p><p>Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)</p><p>Родители решают, что он жертва неправильного воспитания и все хотят переиначить, меняя тактику.</p><p>Но, этот не помогает. Потому как до лечения, так и дошли.</p><p></p><p>Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман</p><p>Так часто решают те, кто все уже перепробовали. Ничего не помогло, значит, гены такие. Это отговорка самим себе. По сути не с того начинали. Гена наркотиков нет, как и водки.</p><p></p><p>Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик</p><p>Нет, он обыкновенный, как и все. И от того, что вы начнете его понимать, он начнет все больше манипулировать вами.</p><p></p><p>Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую-то травму.</p><p>в.зрослый человек мало зависит от того, что там с ним было в детстве. Он способен прекрасно все переварить и забыть еще до употребления.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p>Мои причины:</p><p>Я не бросал потому, что я бы не смог ходить на работу. Не понимал, что работаю для того чтобы торчать.</p><p>Когда я употреблял. Я не думал, что проблемы у меня из-за наркотиков. Не видел причину в нем.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Многие выше перечисленные причины были у и меня. Все они присуще всем наркоманам. Это все пхихозащиты, которые оправдывали мне мою наркоманию.</p><p>Родственники пытаются находить причины или объяснения, почему родственник (муж, дитя) наркоманит. У них нет информации, что такое на самом деле наркомания. Лечат не то и не тем. Вот только из этих перечисленных причин, можно понять какой на самом деле масштаб наркомании. И лечение одной из причихзн не приведет к результату. Может стать еще хуже, чем было изначально. (это как под душем волосы феном сушить. высушить вы не сможете, а вот током пиз….ть может, аж бегом может). Лечение наркомании должно быть комплексно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 810594, member: 3516"] [B][COLOR=#0000b3]Раздел 3 Статья 7[/COLOR][/B] [COLOR=#0000b3]Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины.[/COLOR] Физиологические причины Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. Когда наркоман размышляет почему все не сложилось у него, он не думает , что это от наркотика .Он думает, что он имеет на это право и может позволить себе употреблять в удовольствие. И родственники ошибаются делая из этого проблему. Проблем он в этом не видит. Это работают Психозащиты. Благодаря таким рассуждениям он соглашается лечиться. Попадая туда где психиатрии не приделают внимания, он возвращается с теми же рассуждениями. Только понизив толлер . Ищет в ресурсах информацию, почему ему можно и то , что многие великие люди делали это. Не понимая, что великими они стали не до наркотика, а после. Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться Наркоман, сделав попытки бросить, понимает, что это сложно и проблемы от наркотика. Объясняет, что его просто тянет в ту компанию. Кайфа он не хочет. И ему не ощущения нужны, а сам процесс добычи. Не понимая, что срабатывает рефлекс. Многие думают, что проблема в компании или в дружках. Но этот не в них проблема, она в нас. И новое окружение не поможет. Соблазнитель может быть и там. Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать Употреблял потому что, работать он совсем не хотел. И любит гулять, кайфовать. Наркоманы не работают в большинстве, но на наркоту деньги есть, а больше и не надо. Это трезвому они нужны. Но, это срабатывают психозащиты. Работать я не хотел, вот и перешел на наркоту. Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. Первое время такое бывает, так ка нарушен гормональный обмен. Ждать пока система поощрения восстановить не долго. Потом начинается другая депрессия. Ее можно купировать, но наркоман о ней не знает и его «мутит». Если даже перетерпеть пока организм перестанет «грустить, это не поможет так ка срыв будет, потому, как причины он не понял. Про лыжню не в курсе. И как только происходит стресс в жизни, то он снова начинает употреблять. Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться. Со временем наркоман понимает, что трезвому многое надо, и не понимает чем их жизнь отличается от его. И окончательно убеждается в своей искренности. Даже может на работу пойти, но там ему становится скучно. Но, это повод, который подсовывает подсознание. Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в крови. После 10 попытки бросить, окончательно падает духом и считает, что сгнил изнутри. Начинает ставить капельницы, чистит кровь. Ему кажется, что наркотик уже в его клетках. Поэтому , особого резона бросать и нет. Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики. Это самая любимая отмазка барыг и варщиков. Они накручивают, что лучше работы в мире нет. Еще могут уверять себя, что бросать нельзя, иначе их посадят. Но, если захотеть стать на нормальный путь, можно и город поменять (или планету). Какие причины видят родственники. Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать. Родственники борются с его эгоизмом. Запрещают кататься на своей шее. На деле они загоняют его в не комфортное душевное состояние. И когда нервы сдадут, он сорвется. Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков. Многие родственники борьбу ведут с окружением наркомана. Если их не будет, то и употреблять не будет с кем. Но толку это не приносит. Он опять торчит. Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй Чем дольше, наркоман употреблял, тем слабее его организм. Родственники не учитывают факт, что он физически уже не может работать. Вспоминают, что он лентяй был всегда в школе учиться не хотел, родителям не помогал. Трутень ленивый. Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот) Родители решают, что он жертва неправильного воспитания и все хотят переиначить, меняя тактику. Но, этот не помогает. Потому как до лечения, так и дошли. Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман Так часто решают те, кто все уже перепробовали. Ничего не помогло, значит, гены такие. Это отговорка самим себе. По сути не с того начинали. Гена наркотиков нет, как и водки. Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик Нет, он обыкновенный, как и все. И от того, что вы начнете его понимать, он начнет все больше манипулировать вами. Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую-то травму. в.зрослый человек мало зависит от того, что там с ним было в детстве. Он способен прекрасно все переварить и забыть еще до употребления. [COLOR=#0000b3]Пример.[/COLOR] Мои причины: Я не бросал потому, что я бы не смог ходить на работу. Не понимал, что работаю для того чтобы торчать. Когда я употреблял. Я не думал, что проблемы у меня из-за наркотиков. Не видел причину в нем. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Многие выше перечисленные причины были у и меня. Все они присуще всем наркоманам. Это все пхихозащиты, которые оправдывали мне мою наркоманию. Родственники пытаются находить причины или объяснения, почему родственник (муж, дитя) наркоманит. У них нет информации, что такое на самом деле наркомания. Лечат не то и не тем. Вот только из этих перечисленных причин, можно понять какой на самом деле масштаб наркомании. И лечение одной из причихзн не приведет к результату. Может стать еще хуже, чем было изначально. (это как под душем волосы феном сушить. высушить вы не сможете, а вот током пиз….ть может, аж бегом может). Лечение наркомании должно быть комплексно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон